• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
1. Ваш никнейм: Chico Teixeira
2. Никнейм администратора: Butler
3. Суть жалобы: забанил за какой-то сейвгана. Я вылетел в первой стадии, зашел в игру так же в первой стадии. Можешь в логах пробить всё, пацанчик. Я зашел сразу практически в игру.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 06/09/2022

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
Да, привет, сейчас расскажу тебе как это выглядело со стороны. Пересмотрел фрапс, действительно была первая стадия. Но интересное что-то есть. Фрапс будет в течении минут 20-ти с подробным обоснованием и претензиями. Выложу полный и не обрезанный.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
Ситуация следующая:
1) Поглядывал в спеке за игроками и наблюдаю скопление парней с оружием человек ну по фрапсу наверное от 5 до 10 точно.
2) Начинается массовая перестрелка полицейский (откуда начался фрапс), значения особо не предал
3) Перестреливаешь одного, уходишь за укрытие и в рацию говоришь "я ранен", ОК!
4) Как только тебя убивает человек и укладывает в первую стадию, то ты моментально вылетаешь из игры, ранее таких вылетов не наблюдалось и даже каких-то намёков на это
5) Через время заходишь (в районе 3-5 минут), когда всё успокаивается и многим уже выдают ПК, другой человек, который тебя убил просит в репорт поднять (хотя до этого был во второй стадии)
Доказательства:

Вердикт на старшего администратора
@moontyann.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Я играю с мобильного интернета по некоторым причинам, для меня вылет не есть что-то паранормальное, от себя добавлю, ну на сколько я знаю если чел вылетает через катапульту то пишет "отсоединён", я не нарушал и зашел сразу обратно после вылета. Был готов продолжать гейм и игру с копами, там помоему даже стоял кто-то рядом из них.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
ТС прав, катапульта работает как "отсоединён" а не как вылетел"

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Сейчас залью фрапс от своего лица с этой перестрелки где у меня видны прям лютые лаги из-за пинга. Ожидайте.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Вот. Прекрасно видно когда я вылетаю с копом 1 на 1. Его трасера буквально срезают на 180 градусов, сам он скользит как морж. Я убегаю и из-за лагов вырубаю фрапс. Дальше меня убивают и ну прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.