Technical Вредитель//Mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Hishnik.

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Никнейм. персонажа отсуствует, т.к. даже нету зареганных персонажей.
2. Никнейм администратора: администратор Rights по наводке //Mamon
3. Суть жалобы: Решил зайти я на сервер спустя долгого отсуствия, и тут мне вылезает в чат что ИП адрес заблокирован с причиной вредитель, я сначало подумал что это баг затем я решил зарегать персонажа и тут же мне его отклоняют с причиной "вредитель". Я даже понятия не имею за что меня так жёстко наказали, я вроде ничего не нарушал, играл только с телефона, хотелось бы чтобы админ заблокировавший меня объяснил всё и предоставил доказательства либо же это какая то ошибка, ибо я не помню такого чтобы я " Вредил серверу".
4. Доказательства наказания/нарушения: Screenshot_2022-09-06-20-39-27-815_com.android.chrome.jpg

5. Дата и время наказания/нарушения: я не знаю когда и где это произошло и когда меня заблокировали, абсолютно без понятия.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
И форумник тоже новый по этому? И другие у тебя тоже не в бане. В тех раздел пиши.