Рассмотрено Waldemar_Stein, Brandon_McCullogh, Raymond_Fields

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slаughtеr

Новичок
0
2,980
Копы дебилы че творят нахуй, на губу всех
А реально нахуя вообще тебя убили так и не понятно, и когда вообще успели

vanek airbus

Новичок
27
1,053
во первых, с твоей стороны был открыт по нам огонь с карабина, во вторых, ты трясёшь с нас пруфы, хотя сам не имеешь их, что ты не стоял с мкой и не стрелял по нам. я считаю, что действие со стороны пд полностью оправдано, так как введена тактическая тревога в этом районе. если думаешь иначе - распиши.

Papinоmolokо

Легенда
Автор темы
2,159
156,204
Какой огонь че вы несете вы там бошкой ударились чтоле.
Нахуя мне одному стоять и с крыш стрелять.
Вы могли хотяб один скрим дать где по вам с крыш стреляли

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

slаughtеr

Новичок
0
2,980
во первых, с твоей стороны был открыт по нам огонь с карабина, во вторых, ты трясёшь с нас пруфы, хотя сам не имеешь их, что ты не стоял с мкой и не стрелял по нам. я считаю, что действие со стороны пд полностью оправдано, так как введена тактическая тревога в этом районе. если думаешь иначе - распиши.
Ну так если он с м4, то он мог кого нибудь из наших просто уебать, ни я ни кто-то другой не видит трупов на скринах, в чем проблема

Papinоmolokо

Легенда
Автор темы
2,159
156,204
Даже вы когда приехали убивать меня я ни одного выстрела не сделал хотя мог убить как минимум тройх из за позиций

• Нравится

slаughtеr

Новичок
0
2,980
Я не пытаюсь заступиться и тд но просто ситуация выглядит чисто на подобную хуйню:
Район начали брать под колпак, вроде все нормально
Потом все по стандарту, почему то часто из нихуя когда я приезжаю в Колинас, то фракция просто бухает на улице и не больше, но когда там другие копы то всегда какая то хуйня, хз как по другому сказать, видимо я просто стараюсь не натыкаться на перестрелку и всё

• Нравится

orph

??%
97
1,205
По скринам непонятно, играли они с тобой или нет, но в логах светится другой человек, который тебя убил

Celine_Kelly получает блокировку на 2 дня за неотыгрыш

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.