Отклонено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doc Hudson

Новичок
Автор темы
0
635
1. Ваш никнейм: Hartwell_RJ_Rocco_Jr
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: Играли мы с другом и познакомилсь с парнишей. Играли, играли и вдруг пришел александр и начал угонять байк моего друга. В итоге мы его ловим и он начал оскорблять персонажей наших. Я начал драку, а друг напал с ножа за угон (который кста был без единой отыгры). В итоге админ дал мне варн за слабую игру, что повлекло за собой пермач. Лично я не вижу ее ибо причина драки налицо - угон. Я не договаривался с другом о нападении, так что все было спонтанно.
А другу 2.3 на неделю
4. Доказательства наказания/нарушения:
[22:21:03] Dexter Dickens говорит: Валим.

[22:21:06] Администратор kentucki4 заблокировал игрока Dexter_Dickens на 7 дней. Причина: 2.3

[22:21:07] (( Dexter_Dickens[32] отсоединён. ))

[22:21:10] Nikita Dikiy говорит: Ужас.

[22:21:11] Администратор kentucki4 заблокировал игрока Hartwell_RJ_Rocco_Jr навсегда [3/3]. Причина: слабая игра

[22:21:12] Server closed the connection.
прошу прошение но у меня самп крашнул только чатлоги
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:21:12

• Нравится
Реакции: dojyaan

dojyaan

Новичок
0
245
ну дак смотри:1) чувак нрп хотел угнать мотик, и че мне делать? стоять смотреть? или может дать угнать и залутить меня, чтобы потом потерять все нажитое непосильным трудом? + это красная зона 2) а он якобы вылетел из игры срааааазу после того как я его уложил во вторую... тогда может ему тоже стоит выдать бан за нон рп угон транспортного средства и за то что он ливнул?) 3) а причем тут извините мой друг, которому тоже дали варн за просто так?

• Нравится
Реакции: Doc Hudson

Doc Hudson

Новичок
Автор темы
0
635

тут все наглядно, не знаю зачем писать жалобу...........
В прошлом моем посту я написал о том, что у меня новая клава так что я привыкаю. На текст можно забить ибо там были мини проблемы, к тому же на видео видно что парень как бы угнал байк...

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
никакого смягчение или замены не будет
у вас не было намерений на серьезную игру

• Негативное

dojyaan

Новичок
0
245
никакого смягчение или замены не будет
у вас не было намерений на серьезную игру
да с чего это решено? ладно третий, но почему из-за таких откровенно говоря уродов, которые подбегают и лутаются или угоняют кары, должны страдать остальные? без обид, но это не очень объективно с твоей стороны - говорить про строгость наказания в нашу сторону и ни разу не упоминать того чела...

мне просто чуть-чуть совсем кажется, что ис причина на убийство в красной зоне очевидна - чел прыгает на мотоцикл и хочет свалить, затем начинает выебоны кидать... а мой друган просто пальцами двигать не умеет и похоже писать грамотно тоже...

• Нравится

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано администратор верно.
Жалоба на администратора отклонена в пользу администрации, нарушения отчётливы. Правда за администратором.
Если на проекте есть лишь желание веселиться - лучше выберите иной объект для развлечения, только из реальной жизни, а не в играх.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.