- 0
- 635
1. Ваш никнейм: Hartwell_RJ_Rocco_Jr
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: Играли мы с другом и познакомилсь с парнишей. Играли, играли и вдруг пришел александр и начал угонять байк моего друга. В итоге мы его ловим и он начал оскорблять персонажей наших. Я начал драку, а друг напал с ножа за угон (который кста был без единой отыгры). В итоге админ дал мне варн за слабую игру, что повлекло за собой пермач. Лично я не вижу ее ибо причина драки налицо - угон. Я не договаривался с другом о нападении, так что все было спонтанно.
А другу 2.3 на неделю
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:21:12
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: Играли мы с другом и познакомилсь с парнишей. Играли, играли и вдруг пришел александр и начал угонять байк моего друга. В итоге мы его ловим и он начал оскорблять персонажей наших. Я начал драку, а друг напал с ножа за угон (который кста был без единой отыгры). В итоге админ дал мне варн за слабую игру, что повлекло за собой пермач. Лично я не вижу ее ибо причина драки налицо - угон. Я не договаривался с другом о нападении, так что все было спонтанно.
А другу 2.3 на неделю
4. Доказательства наказания/нарушения:
прошу прошение но у меня самп крашнул только чатлоги[22:21:03] Dexter Dickens говорит: Валим.
[22:21:06] Администратор kentucki4 заблокировал игрока Dexter_Dickens на 7 дней. Причина: 2.3
[22:21:07] (( Dexter_Dickens[32] отсоединён. ))
[22:21:10] Nikita Dikiy говорит: Ужас.
[22:21:11] Администратор kentucki4 заблокировал игрока Hartwell_RJ_Rocco_Jr навсегда [3/3]. Причина: слабая игра
[22:21:12] Server closed the connection.
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:21:12