Отклонено кентукич

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makhachkala2022

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,993
1. Ваш никнейм: Nikita Dikiy
2. Никнейм администратора: кентукич
3. Суть жалобы: что такое зайка??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
4. Доказательства наказания/нарушения: 1662481745956.png
5. Дата и время наказания/нарушения: на данный момент

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
ты видел свою квенту и то, что ты творил на протяжении всего дня?
1662486094146.png

• Нравится
Реакции: User_100807

makhachkala2022

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,993
Квенту поменяю не вопрос, касательно первой ситуации чел пытался угнать по оос тачки я его ударил чтоб одумался. Про второе вообще не понял, чисто цивильненько общался с школьниками шутки шутили все дела.

• Нравится
Реакции: dojyaan

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Квенту поменяю не вопрос, касательно первой ситуации чел пытался угнать по оос тачки я его ударил чтоб одумался. Про второе вообще не понял, чисто цивильненько общался с школьниками шутки шутили все дела.
обрезал криво
не строй дурака, вся твоя игра заключалась в том, что ты ездишь на фуре и тыкаешь всех своим ножичком. это тупо

• Нравится
Реакции: User_100807

dojyaan

Новичок
0
245
обрезал криво
не строй дурака, вся твоя игра заключалась в том, что ты ездишь на фуре и тыкаешь всех своим ножичком. это тупо
а ты не можешь предоставить достойных аргументов, в первой сите он вообще ничего толком не сделал, а я имел право его убить. А второй видос просто игра, ничего подозрительного.

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
нихуя себе кентукич предъявил, как всегда в своём догадливом жанре без единой конкретики

• Нравится
Реакции: makhachkala2022

makhachkala2022

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,993
обрезал криво
Не строить дурака? На первом видосе ясно видно как тип сначала залезает в мой трак пытаясь его спиздить, а потом уже садиться в заведенный мот и так же пытается его спиздить, я его тыкнул чтобы хуйней не маялся. Опять же про вторую ситуацию, опра одна вода, нарушений нет, стою среди школяр и шучу с ними шутки.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано верно администратором, нарушения имеются.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, закрыто.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.