картинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
привет всем что делать если не показывает картинки на форуме, не только на гамбите а вообще, например на сайте ЛСПД, в ВКонтакте всё работает, ранее с таким не сталкивался только сел за этот пк временно и вот такая хрень.

Вложения

• 1662451704251.png
    1662451704251.png
    203.6 KB · Просмотры: 0
Решение
Если данные изображения загружены на русский хост-сервер — некоторые страны могут блокировать такие сайты/файлы/изображения после введения санкций. У меня и у самого даже с польского IP не всегда открываются фотографии. Некоторые провайдеры вообще агрессируют на все русские домены. Тут уже зависит от того, где ты и с чего сидишь. P.S «Kharkiv City»

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
привет всем что делать если не показывает картинки на форуме, не только на гамбите а вообще, например на сайте ЛСПД, в ВКонтакте всё работает, ранее с таким не сталкивался только сел за этот пк временно и вот такая хрень.
Без понятия если честно, такое никогда не встречал.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
Если данные изображения загружены на русский хост-сервер — некоторые страны могут блокировать такие сайты/файлы/изображения после введения санкций. У меня и у самого даже с польского IP не всегда открываются фотографии. Некоторые провайдеры вообще агрессируют на все русские домены. Тут уже зависит от того, где ты и с чего сидишь. P.S «Kharkiv City»

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
в украине живешь? провайдеры русские ссылки могут блочить, картинки из за этого скорее всего не видишь
юзай варп или впн
варп для 10 винды у меня на этом пк 7ка, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.