Technical tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ywerwqiqtweiqweeioqwe

Новичок
Автор темы
27
601
1. Ваш никнейм: Clyde_Melliron
2. Никнейм администратора: tsxrxv
3. Суть жалобы: была рп ситуация где мне передали дробовик с отыгровкой, я его спрятал и побежал, обычная ситуация (на скрине в чате все видно)
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:

cabron

Новичок
2
1,429
сейвим ганчики и угоняем с хедшотом в башке,ББ22 МОМЕНТ

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,627
Максимально странная ситуация показалась мне. Думаю пусть проверят это технические администраторы.

Вижу ситуацию, пацанчик завалил двух людей с шотгана, при этом получил шот в голову, аналогично с шотгана, ничего не стал играть, просто сел на свой лясик и погнал через всё гетто к своему дружку, никаких IC моментов договорённости вашей встречи я не увидел. Увидел лишь как пацанчик приехал на велике, отдал свой дробовик, чтобы в дальнейшем его как-то не потерять и всё, ранений опять никаких не отыгрывал и переживаний, за что и получил наказания.

Тебя оставлю на техов, чтобы они посмотрели каким макаром вообще к тебе прилетело это оружие. @mamon @Raging Bull

Последнее редактирование:

ywerwqiqtweiqweeioqwe

Новичок
Автор темы
27
601
бтв про хедшот не знал, перед ситуацией в ic договорились то что мне будет проще ган спрятать если вдруг чего полиция

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Этот дробовик у него уже миллион лет, который он перекинул себе со второго кабинета. Тебя я разблокирую, так уж и быть, а он пусть пишет в тех раздел.