Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gvardeets

Администратор специального назначения
Автор темы
Special Admin
Faction Leader
269
1,640
1. Ваш никнейм: Abu_Nazir
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Суть жалобы направленно на несогласие с решением администратора, который вынес свой вердикт по жалобе, суть которого касалась схожести фамилии и имени моего персонажа с известным террористом. Вот эта жалоба Mood. Несогласие выражено в отсутствие объективности принятого решения об отказе.

Прошу учесть тот факт, что данный администратор, который вынес решение по моей жалобе в отношении администратора Mood, оказывается тоже отправил меня в аджайл за использование никнейма с нарушением правил. Как-то так получилось, что два администратора одновременно решили отправить меня в джайл по одному и тому же нарушению, я только сейчас это заметил в UCP панели (скрины приложил ниже). В результате этого, считаю отсутствие принятия объективного решения по моей предыдущей жалобе, так как данный администратор изначально вынес наказание в игре, а вдобавок к этому принял решение об отказе в моей жалобе, цель которого было оспорить принятое администратором решение. Прошу назначить другого администратора, который не принимал участие в моем наказании и сможет объективно оценить ситуацию.

Краткая суть прошлой жалобы: мой никнейм Абу Назир имеет схожесть с именем и фамилией якобы известного террориста, Абу Насира. Только фамилия Насир и Назир - абсолютно разные, имеют разные философские и религиозные значения. При создании персонажа не было мыслей брать за основу известного террориста (тем более я играю в государственной структуре). Здесь факт на лица. Фамилия другая? Другая! Эта другая фамилия существует, не вымышленная? Не вымышленная, она существует. Почему за схожесть-то банят, не пойму? Это не имя и фамилия известного террориста.

P.S. для moontyann - А как понимать "ничего страшного"? Скиньте тогда 80 Gmoney мне на UCP аккаунт и я сменю никнейм, тогда ничего страшного. Вы меня получается поставили в такое положение, что мне сейчас из-за вашего "ничего страшного" надо тратить личные деньги, донатить и сменять никнейм. И если я этого не делаю, мне необходимо создавать нового персонажа и терять все игровое имущество. Так получается?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 16:39

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Тот факт, что мы тебя одновременно отправили в Де Морган чистая случайность, случается и не такое.
Сменить никнейм возможно через Технический раздел, если ты не знал этого, а не деньги тратить на донат.
Выбрать более удачливое имя не составляет труда для сохранения той же роли персонажа, ты же целенаправленно выбирает сходное с террористом не просто так наверняка.

@.alone

Gvardeets

Администратор специального назначения
Автор темы
Special Admin
Faction Leader
269
1,640
Тот факт, что мы тебя одновременно отправили в Де Морган чистая случайность, случается и не такое.
Сменить никнейм возможно через Технический раздел, если ты не знал этого, а не деньги тратить на донат.
Выбрать более удачливое имя не составляет труда для сохранения той же роли персонажа, ты же целенаправленно выбирает сходное с террористом не просто так наверняка.

@.alone
Так я и пытаюсь объяснить, что никто не вкладывал значения имени и фамилии террориста. Я об этом человеке узнал только тогда, когда вы меня посадили в деморган. Я не согласен в принципе с Вашим решением. Это схожесть, это не нарушение правил сервера. Схожесть, которая оправдана и не придумана, заведомо нарочно не создавалась. Зачем вы в принципе принимали решение по жалобе, если сами де-факто назначили наказание? Это как написать заявление на неправомерные действия полицейского, который и примет жалобу и будет принимать решение в отношении самого себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.