Рассмотрено Жалоба на админа,35пп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

VladRusMafia

Старичок
Автор темы
452
10,077
1.IC ник:Brain_Parkway.
2.Forum ник:Robert_Jeary.
3:Дата произошедшего:5/09/2022, 20:40-+
4:Я увидел пост кейкняши о Дрифт Эвенте, мой персонаж захотел в нём поучаствовать, у него был только джестер(переднеприводный, он не подходил)и султан(полный привод он не подходил) и он хотел себе зр, я зашёл в игру, посмотреть Джи бай, там было объявление Продам ЗР-350 за 35 тысяч, я позвонил договорился об обмене на две тысячи и две машины, султан=-+20к,джестер=-+13к,две тысячи=35 тысяч ровно.Я приехал совершил обмен и рассказал, он думал 38к и султан, но я сказал что джестер и султан а также 2к,и мне выдали бан, требую снятия наказания, тк я не портил экономику, а если и портишь то совсем чуть чуть на 4-5 тысяч.
5:Доказательства, я делал скрины через Print Screen, но сохранился один скрин только, но все есть в логах
Требую сняться меня бан и бан с продавца.
Всё было в IC, кроме того что он начал спрашивать, 37к и твой султан? Наверное администратор подумал что всё так, но на самом деле только джестер, султан и жалкие две тысячи

Последнее редактирование:

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
25
671
все нормуль братик все порешали

VladRusMafia

Старичок
Автор темы
452
10,077
Муд сказал что разбан, но уже со вчерашнего дня не разбанивает