• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Amelia_Roberts
2. Никнейм администратора: marcy
3. Суть жалобы: Забанил за игру в свою пользу. В чем она заключалась наверное задается вопрос? В том что я убрал свой ствол в кобуру, админ спрашивает "а где кобура", а я ему ответил "под одеждой", на что админ посреди всей ситы выдает бан, не одмин, а сказка.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-693.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 17:55 05.09.2022

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
[17:51:06] Amelia Roberts убирает ствол в кобуру прячет кобуру одеждой.

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,452
9,629
До этого ты в наглую подходишь к людям и предлагаешь им купить ОРУЖИЕ средь бела дня, при этом никак не скрыв свою внешность, потом начала доебываться до парнишки за его ОБЩЕНИЕ. Рядом с тобой несколько раз проехал крузер ЛСПД, но ты не никак не реагируя на него продолжал гнить свою линию и отыграла что убрала огнестрел в кобуру хотя её у тебя не было. И ещё один момент, зачем ты продавала оружие в бедном районе если у тебя по факту есть два транспортных средства? Или твоего персонажа вообще не тревожит тот факт что на тебя могут просто напасть исподтишка?

• Нейтрален
Реакции: NyashkaNegr069

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,452
9,629
1662391491679.png
Мне интересно, раз твой персонаж дохуя лет занимается криминалом то откуда у него ЛИЦЕНЗИЯ НА ОРУЖИЕ?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
До этого ты в наглую подходишь к людям и предлагаешь им купить ОРУЖИЕ средь бела дня, при этом никак не скрыв свою внешность, потом начала доебываться до парнишки за его ОБЩЕНИЕ. Рядом с тобой несколько раз проехал крузер ЛСПД, но ты не никак не реагируя на него продолжал гнить свою линию и отыграла что убрала огнестрел в кобуру хотя её у тебя не было. И ещё один момент, зачем ты продавала оружие в бедном районе если у тебя по факту есть два транспортных средства? Или твоего персонажа вообще не тревожит тот факт что на тебя могут просто напасть исподтишка?
Игру в свою пользу не увидел.
1. Считаю что продавать стволы в гетто отличное место, или есть место получше? В центре города, а может в Фиерро? Или джекпотом сделать объявление в Джибае?

2. Насчет моих доебов, я ниче тому пацану и делать не собирался, просто мне не нравится как общаются люди на Гамбите что в IC плане и что в OOC насчет OOC все понятно, но насчет IC мне не ясно, на сервере все друг друга нахуй посылают не зависит от местоположения.

3. Насчет первого крузера да согласен, но водитель там явно не заметил потому что он пролетел на большой скорости, а второго крузера что ехал медленно да, тут я уже начинаю убирать оружие и отыгрываю как убираю в кобуру.

4. Насчет "не было кобуры", тут я даже не знаю что ответить тебе честно говоря. Я еще понимаю системно надо сумку покупать для автоматов, дробовиков, винтовок. Но пистолеты, узи и тек9 можно носить в инвенторе. И не считаю что для этого надо покупать в магазине одежды кобуру которая смотрится по уебански и нахуй ее носить когда ее можно отыгрывать. Тоже самое что к примеру когда ты с ножом ты его в чехле носишь, где я тебе системный чехол найду? Нигде. Так что считаю покупать кобуру бредово, можно спокойно играть ее и все будет оки. Если ты так не считаешь, то я считаю так. Да мне кажется все так считают.

5. "если у тебя по факту есть два транспортных средства? Или твоего персонажа вообще не тревожит тот факт что на тебя могут просто напасть исподтишка?" не особо понял как эти два предложения между собой связанны. Насчет моих тс тут вообще это никак роли не играет если я хочу бедного парня играть я буду играть не смотря на то что у меня будет один миллион на банковском счете - это моя игра и решать мне что мне делать и кого играть. То что у меня на счете к примеру лям никого волновать не должно я просто забью на него и буду думать что у меня его нет и играть бедного парня к примеру.

Насчет напасть исподтяшка ну что делать придется смириться если будут грабить, но я чет не подъезжаю к вооруженным людям обычно. А если чел достанет ствол ну у меня тоже ствол в руках то придется либо отдавать либо падать смертью храбрых либо выиграть перестрелку.
Или что ты имел напасть исподтяшка ну не знаю сзади никто меня обычно не стоит в таких делах. Как понял предложение так и ответил.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Посмотреть вложение 2641537
Мне интересно, раз твой персонаж дохуя лет занимается криминалом то откуда у него ЛИЦЕНЗИЯ НА ОРУЖИЕ?
Докопался как до кобуры. Ну, а почему у меня не может быть лицензии? Если бы я был пойман за сбыт оружия то меня бы посадили ой как надолго в жизни, верно? Значит меня не ловили получается, а если не ловили не имел дел с копами и почему тогда чистый человек не может получить лицензию?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Про запрет на продажу ганов с лицуху вкурсе.
Сказать не ровняется продать его. Если в будущем кому-то продам то меня забанят за продажу ганов с лицухи, а так не один ганчик не дарил/не продавал.

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,452
9,629
4. Насчет "не было кобуры", тут я даже не знаю что ответить тебе честно говоря. Я еще понимаю системно надо сумку покупать для автоматов, дробовиков, винтовок. Но пистолеты, узи и тек9 можно носить в инвенторе. И не считаю что для этого надо покупать в магазине одежды кобуру которая смотрится по уебански и нахуй ее носить когда ее можно отыгрывать. Тоже самое что к примеру когда ты с ножом ты его в чехле носишь, где я тебе системный чехол найду? Нигде. Так что считаю покупать кобуру бредово, можно спокойно играть ее и все будет оки. Если ты так не считаешь, то я считаю так. Да мне кажется все так считают.
Твой скин - женщина в платье, где у неё может быть кобура? В пейме у тебя ничего не написано насчёт кобуры.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Твой скин - женщина в платье, где у неё может быть кобура? В пейме у тебя ничего не написано насчёт кобуры.
А если у тебя была бы заменка что она в юбке? Ты бы сказала твой скин - женщина в юбке?
Не важно какой у человека скин. На нем может быть любая одежда к примеру допустим я бы /do ответил если бы меня спросили в чем я одет к примеру что я там в худи и тд.. У нас есть девушки в худаках в сампе? Нет, а на рп сервере могут быть. В жизни могут быть.
То что у меня пейма нет - а я обязан его делать? Я к примеру не хочу ходить с одним и тем же пеймом каждый день. Меня еще кто-то из моих знакомых спросит с кем я каждый день играю "а что у тебя другой одежды нет?" А менять не хочу каждый день проще просто без него быть, по правилам не запрещено же.
Если кого-то будет интересовать шмот /do Какой у Амелии шмот?

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
одобряю действия админа, и скажу больше. человек за двух персонажей -> Polina Garnet, Amelia Roberts катается и просто фармит бабло на наёбах. предлагает всем купить ганы, пытается наебать, проебывает ган, и идет реветь на форум. забаньте ему его любимых персонажей, пожалуйста

• Нравится
Реакции: telepuzik96

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
У меня есть хороший пейм на собаке и мне этого достаточно.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
подтверждаю слова, и скажу больше. человек за двух персонажей -> Polina Garnet, Amelia Roberts катается и просто фармит бабло на наёбах. предлагает всем купить ганы, пытается наебать, проебывает ган, и идет реветь на форум. забаньте ему его любимых персонажей, пожалуйста
Не отрицаю, а еще я убиваю с этих стволом когда у меня есть какая-либо причина к примеру угроза жизни.
Два раза в день разрешен наеб. Либо ты грабишь кого-то 2 раза в день либо наебываешь. Можешь один раз наебать один раз ограбить.
А когда проебываю ган да иду реветь на форум ну все последние моменты мне одобряют https://forum.gambit-rp.ru/threads/420519/#post-5007711, ибо когда я проебываю ган когда сам виноват то я не пишу жалобы на игроков ибо я там сам виноват или протупил и жалобу отклонят. А подставлять я как-то не очень люблю.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Не отрицаю, а еще я убиваю с этих стволом когда у меня есть какая-либо причина к примеру угроза жизни.
Два раза в день разрешен наеб. Либо ты грабишь кого-то 2 раза в день либо наебываешь. Можешь один раз наебать один раз ограбить.
А когда проебываю ган да иду реветь на форум ну все последние моменты мне одобряют https://forum.gambit-rp.ru/threads/420519/#post-5007711, ибо когда я проебываю ган когда сам виноват то я не пишу жалобы на игроков ибо я там сам виноват или протупил и жалобу отклонят. А подставлять я как-то не очень люблю.
че ебанулся наёбывать с лицухой?
бан не бан, а лицуху украсть можно! так сказать профилактика ! чтоб неповадно было наёбывать наёбер фу мерзкккккккккккккккий

• Нравится
Реакции: aquarius 38

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
А если у тебя была бы заменка что она в юбке? Ты бы сказала твой скин - женщина в юбке?
Не важно какой у человека скин. На нем может быть любая одежда к примеру допустим я бы /do ответил если бы меня спросили в чем я одет к примеру что я там в худи и тд.. У нас есть девушки в худаках в сампе? Нет, а на рп сервере могут быть. В жизни могут быть.
То что у меня пейма нет - а я обязан его делать? Я к примеру не хочу ходить с одним и тем же пеймом каждый день. Меня еще кто-то из моих знакомых спросит с кем я каждый день играю "а что у тебя другой одежды нет?" А меня не хочу каждый день проще просто без него быть, по правилам не запрещено же.
Если кого-то будет интересовать шмот /do Какой у Амелии шмот?
не, пейм надо

• Нравится
Реакции: solo mid

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
че ебанулся наёбывать с лицухой?
бан не бан, а лицуху украсть можно! так сказать профилактика ! чтоб неповадно было наёбывать наёбер фу мерзкккккккккккккккий
А за что забирать? Я бы понял если бы я этой лицухой перегибал к примеру сам доебывался, а потом когда бы мне пизды давали я бы хуярил всех налево и направо, а тут чисто IC момент тут кто кто только копы забирать должны.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
А за что забирать? Я бы понял если бы я этой лицухой перегибал к примеру сам доебывался, а потом когда бы мне пизды давали я бы хуярил всех налево и направо, а тут чисто IC момент тут кто кто только копы забирать должны.
хулиган ты!

• Нравится
Реакции: solo mid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.