До этого ты в наглую подходишь к людям и предлагаешь им купить ОРУЖИЕ средь бела дня, при этом никак не скрыв свою внешность, потом начала доебываться до парнишки за его ОБЩЕНИЕ. Рядом с тобой несколько раз проехал крузер ЛСПД, но ты не никак не реагируя на него продолжал гнить свою линию и отыграла что убрала огнестрел в кобуру хотя её у тебя не было. И ещё один момент, зачем ты продавала оружие в бедном районе если у тебя по факту есть два транспортных средства? Или твоего персонажа вообще не тревожит тот факт что на тебя могут просто напасть исподтишка?
Игру в свою пользу не увидел.
1. Считаю что продавать стволы в гетто отличное место, или есть место получше? В центре города, а может в Фиерро? Или джекпотом сделать объявление в Джибае?
2. Насчет моих доебов, я ниче тому пацану и делать не собирался, просто мне не нравится как общаются люди на Гамбите что в IC плане и что в OOC насчет OOC все понятно, но насчет IC мне не ясно, на сервере все друг друга нахуй посылают не зависит от местоположения.
3. Насчет первого крузера да согласен, но водитель там явно не заметил потому что он пролетел на большой скорости, а второго крузера что ехал медленно да, тут я уже начинаю убирать оружие и отыгрываю как убираю в кобуру.
4. Насчет "не было кобуры", тут я даже не знаю что ответить тебе честно говоря. Я еще понимаю системно надо сумку покупать для автоматов, дробовиков, винтовок. Но пистолеты, узи и тек9 можно носить в инвенторе. И не считаю что для этого надо покупать в магазине одежды кобуру которая смотрится по уебански и нахуй ее носить когда ее можно отыгрывать. Тоже самое что к примеру когда ты с ножом ты его в чехле носишь, где я тебе системный чехол найду? Нигде. Так что считаю покупать кобуру бредово, можно спокойно играть ее и все будет оки. Если ты так не считаешь, то я считаю так. Да мне кажется все так считают.
5. "если у тебя по факту есть два транспортных средства? Или твоего персонажа вообще не тревожит тот факт что на тебя могут просто напасть исподтишка?" не особо понял как эти два предложения между собой связанны. Насчет моих тс тут вообще это никак роли не играет если я хочу бедного парня играть я буду играть не смотря на то что у меня будет один миллион на банковском счете - это моя игра и решать мне что мне делать и кого играть. То что у меня на счете к примеру лям никого волновать не должно я просто забью на него и буду думать что у меня его нет и играть бедного парня к примеру.
Насчет напасть исподтяшка ну что делать придется смириться если будут грабить, но я чет не подъезжаю к вооруженным людям обычно. А если чел достанет ствол ну у меня тоже ствол в руках то придется либо отдавать либо падать смертью храбрых либо выиграть перестрелку.
Или что ты имел напасть исподтяшка ну не знаю сзади никто меня обычно не стоит в таких делах. Как понял предложение так и ответил.