• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
1. Ваш никнейм: Douglas_McCormick
2. Никнейм администратора: atori
3. Суть жалобы: (дублирую жалобу, и надеюсь нормальные админы расмотрят её, и ПОЙМУТ, ЧТО 2.3 НЕ БЫЛО, СОИГРОКУ УГРОЖАЛИ РАСПРАВОЙ И ПОХИТИЛИ, КАКОЕ 2.3 АЛЛО?) забанили меня по данной жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/420557/#post-5008376, вообщем, суть в чем, реально их вчера грабили да, была такая ситуация, но сегодня произошло что, моего друга, похищают эти же челы, я это заметил, мы их за это убили, но админ видимо не решил чекать дату ограбления и прочее
4. Доказательства наказания/нарушения:

1662321676970.png

5. Дата и время наказания/нарушения: только что

• Нравится
Реакции: 59KILOGRAM и purpp

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
оставлю пожалуй на вису, он знает свое дело и рассмотрит ее нормально

Последнее редактирование:

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
а еще я игрок криминальной фракции, и похитили игрока так же криминальной фракции

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
жалоба, после которой он пишет апелляцию - (2) Отклонено - atori | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Я пишу не аппеляцию, а надежду на нормальное рассмотрение? С каких пор похижение игрока крайм фракции и дальнейшее его спасение от таких же игроков тей же крайм фракции считается 2.3 лол?

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
щас проверил еще раз жалобу челов которые за ограбление на меня кидали, а причем там вообще собственно я? той ситуации я в помине не помню лол, мы грабили их прям в магазине и сразу уехали после того, и на следующий день уже шотнули за похищение соигрока

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
653
27,762
смех, за похищение игрока крайм фракции, 2.3 хд

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Забанили тебя не за ту ситуацию, что на скриншоте в этой жалобе, а за ту, что фигурирует в предыдущей жалобе конкретно на тебя. Забанили конкретно за то, что ты совершил убийство после ограбления, что запрещено априори. Администраторы тут правы, но пункт правил подобрали неправильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.