• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
1. Ваш никнейм:Bulvar_Salamanka
2. Никнейм администратора:Atori
3. Суть жалобы: Ситуация вышла двух-сторонней. После рп игры я написал человеку мол" не смотря на то что тебе плевать на мои слова, ты отвратительно отыграл рп, твое место на майхом или тринити, там ты будешь среди своих" На что он мне ответил мол "та ты дыбил, ляжь в пихушку, и там ты будешь среди своих" После его ответа на мое сообщения я начал ему дерзить, говорить какой он закомплексованый раз так реагирует на критику тем самым сора возрасла только с моей стороны а он только драконил меня но уже без особых оскорблений. Как вся ситуация закончилась, на меня написали жалобу и предоставили обрезки скринов, а так же полноценные скрины середины разгавора. Atori это не смутило, и он без каких-либо раздумий принял решения забанить меня на 7 дней. Естественно я написал в личку Atori мол ты посмотри на скрины, там явно видно что это середина разгавора и я сказал что б тот написал тому кто залил на меня жалобу предоставить скриншоты разгавора от начала до конца, на что сам Atori не как не отреагировал и мало того начал игнорировать меня. (скринов с моей стороны по теме общения в /pm нету, так как я не предполагал что все возрастет до таких масштабов)
4. Доказат ельства наказания/нарушения: скрин чуть низже.
5. Дата и время наказания/нарушения: 4.09.2022.

Вложения

• Снимок экрана (44).png
    Снимок экрана (44).png
    446.6 KB · Просмотры: 0

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Если я буду в каждой жалобе писать, что ситуация не от начала и не до конца, то на сервере будет твориться дичь и отсебятина, а в жалобах смысла не будет. В отличие от тебя и твоих однотипных сообщений, у меня есть и другие люди, с кем нужно разобраться. Сначала ты обвинял его в обрезанных скринах, я тебе скинула фулл и тебя это не смутило, ты продолжил оправдываться и скидывать вину на него. Я выдала наказание по имеющимся доказательствам

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
я тебе не ясно дал понять что те скрины предосталвены в середине разгавора? Что ты не уяснила? Я тебе сказал, пусть скинет скрины общения от начала и до конца, что бы вся ситуация была ясна-на что ты проигнорировала.
Если я буду в каждой жалобе писать, что ситуация не от начала и не до конца, то на сервере будет твориться дичь и отсебятина, а в жалобах смысла не будет. В отличие от тебя и твоих однотипных сообщений, у меня есть и другие люди, с кем нужно разобраться. Сначала ты обвинял его в обрезанных скринах, я тебе скинула фулл и тебя это не смутило, ты продолжил оправдываться и скидывать вину на него. Я выдала наказание по имеющимся доказательствам

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Ты в свою защиту тоже ничего не предоставил дружище, а пошел наоборот в лс форумника написывать игроку, за что тоже получишь наказание. Закрыто в пользу админа