• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
1. Ваш никнейм: Javer_Honeyghan
2. Никнейм администратора: atori
3. Суть жалобы:На меня накатали беспонтовую жб с обрезанным скрином, которую какой то уникум засчитал. Ситуация в ЖБ с моей стороны:
Снял суку чтоб дать той на клыка, она кусает меня за бибу. Начинаю кричать, шипеть и бегать кругами и вообще ухожу от неё подальше, отыгрываю то, что мне больно и всё такое. Тут за мной начинает бегать эта сука и пытаться кинуть в стадию(Из далека кричит мол "Иди суда" т.е. агрессия продолжается именно с её стороны ). Тут важно учесть следующие тех.моменты:
1.У неё чёт порядка 50-70 ХП было, у меня 160
2.+выкаченная сила, ловкость там и стиль
C IC это коррелируется так, что какая то не нормальная полуживая сука бегает за достаточно крупным и сильным мужиком и пытается уложить того в стадию. По мнению админа - я должен был написать: "/me впал в кому от укуса в член" и походу стоять афк пока меня бьют. Я же вижу, что у малютки нет шансов и отправляю её поспать с пары тычек. Естественно в сампе много условностей, в жизни я думаю это имело б такой вид - Наташка носится с кулаками за Магой и пытается бить того, на чё чёткий Мага выдаёт какие то удары локтями на отмаж и случайно укладывает свою пассию в долгий сон.
Тут подваливает ещё один дифиченто, берёт из багажника винтовку и целит в меня, грит мол башляй бабло. Ваще я мог без всякой игры прям тут его отправить в Вальхаллу с ТЕКа, потому что сита экстренная, на меня валыной как бы тычут. Я же отыграл мол то, что отдаю деньги и по ИЦ именно в момент передачи его убиваю, когда он там мешкается +- и всё такое. Логика админа, аналогично первому случаю - я не имею права защититься, ведь мне больно. Ну тут всё ещё проще, ведь я нахожу на волоске от смерти и либо превозмогаю боль и делаю всё возможное и невозможное, либо ловлю пулю в лоб. Чел се руку отрезал, которую зажало под завалами, чтоб выбраться. Вот же терминатор, боли не чувствующий, надо его забанить в жизни за слабую игру, да, Atori?Как ты, старина, вообще одобрил жалобу с одним скрином и обрезанным текстом.
4. Скриншоты ситуации с моей стороны:
5. Топик с ЖБ на меня:

• Нравится
Реакции: TrenchHustle

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
ЭПИЛОГ:
Всю ситу оба эти персонажа первые проявляли агрессию и ожидали моё приятие этой агрессии, но неожиданно для себя оказались трахнутами¹. Я не имел цели пофанится, там шотнуть кого-то, мой перс лишь защищал свою жизнь. И помне так ответ на исход ситуации таится в вопросе: "Может ли человек в одном шаге от смерти, совершить что то крайне волевое, чтобы спасти свою жизнь?".
Тут кстати классическая донельзя ситуация, когда гамбитюки не умеют проигрывать. просто вот не могут смерится с поражением, т.е. чел не готов потерять свой ствол => не готов к ответным действиям на его агрессию => не умеет проигрывать в ситуации.
Эти два чудика постоянно в ооц поприкали меня за мою защиту на их агрессию, мол я не могу всё это делать. Так где грань между моим ПГ и их игрой в свою пользу? И вообще, как вы жалобу то с обрезаннами скринами приняли?Я посмотрел её мельком, понял, что гроша ломанного не стоит и её закроют, но нет, свои уникумы есть везде.
Та и сам я от части виноват, стоило в топике том отписать

• Нравится

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Та и кстати этот Томми поприкал меня за то, чт я якобы кинул "короткую беспонтовую отыгру" увидев как он печатает в чат. А не чт моя отыгровка длинее и как ты это представляешь в временном промежутке, что я успеваю это заметить и кинуть более длинную отыгру ещё??

• Нравится

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
С другой жб кст. Вполне актуально для данной ситы, где чел кинул жалобу, где 1 скрин и на него накидан и обрезан чат как ему удобно. Как такта пачаны

Вложения

• Screenshot_20220905_180906.jpg
    Screenshot_20220905_180906.jpg
    160.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
@moontyann.
@atori
Айо, сорян, за то, что покую. Просто я уже почти на сутки выпал. Атори посмотрела с утра жалобу и ни чего не ответила, возможно на основание довода который я кинул выше можно уже прикрыть эту лавочку?

• Нравится

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ничего страшного, подождешь. Ибо я тоже человек и весь день работаю. Сейчас отвечу тебе, что за уникум закрыл твою жалобу. Этот уникум, в отличие от тебя, достаточно разбирается в анатомии и механизмах восприятия боли, логике, атмосферной и красивой игре, из этого вытекают следующие пункты:

1. Пах, фаллический организм мужчины, очень восприимчивы к боли. И действительно, если ты не терминатор, ты бы не смог просто стоять, так еще что-то додумывать, у тебя голова будет занята другими мыслями. Плюс ударь в гортань, который описывает автор топика, после него ты вообще можешь схватить смерть, поэтому почему ты не отыграл - неизвестно. Ты говоришь, что твой персонаж кабан, терминатор, здоровый мужик, из этого вытекает следующий вопрос >
  2. Как и чем ты обозначил для других игроков физические возможности своего персонажа? Потому что посмотреть твою очень крутую квенту, я вообще не понимаю, как ее одобрили, так там ничего. Уверена, что и в твоем пэйме будет аналогично ничего. Мы не учитываем технические характеристики персонажа, как преимущество над другими в плане РП. У меня тоже всё на фулл вкачено и что, мой перс учительница теперь кабан в стрингах?
  3. Твоя игра оставляет желать лучшего. Вместо того, чтобы пойти заняться нормальным делом, ты тупо снимаешь шлюху, а почувствовав, что проигрываешь в ситуации, не стал отыгрывать и просто приложил девушку под предлогом /нуичоякабанямощный/. Отыгровка /убивает Томми с тека из за спины/ не является адекватной и нормальной для шота человека. А что гласит 20 пункт правил?
    Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
    Никакие из этих пунктов соблюдены не были, так что я могла дать тебе бан намного больше, а не на три дня, а по совокупности нарушений.
  4. Тебя не должно смущать количество скриншотов, ведь даже одним скриншотом можно передать всю суть ситуации. На скриншоте человека, благодаря большому количество строк, спокойно передается ситуация после вступления, середина (суть жалобы) и конец ситуации, что также относится к сути жалобы. Касаемо скриншотов, никаких других вопросов у тебя не возникло и ты не попробовал никак защититься в плане нарушений айси, значит это пустословное обвинение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.