• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
1. Ваш никнейм:Agata_Snyder
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: за чо ема варнишь премиального игрока голд статуса платинум

4. Доказательства наказания/нарушения: 1662322846618.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 04.09 23:20 по Київському часу

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,501
67,095

С 4 минуты. Устроили какую-то вакханалию на оживлённой улице, в том числе и твой персонаж.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,454
31,039
шиш а мне за что бан навсегда, я сам оборонялся от молотова мне че делать бегать сломя голову да по твоему

sixtynine

Новичок
10
33
Играли строго по ситуации, человек принес молотов, ну тут его к стене приказали, я думаю дай посмотрю что такое и он в стену его кидает, после этого варн... Я антван

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108

С 4 минуты. Устроили какую-то вакханалию на оживлённой улице, в том числе и твой персонаж.
я от своего лица извиняюсь за наваленный кал собственно
но ситуация не тянет честно сказать на варны, а тем игрокам на блокировки, всё же играли в приближённой по интеллекту компании
никто не остался недоволен, никаких ограблений, стрельбы и всего подобного
Пересмотрите ваше решение пожалуйста, господин администратор.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,501
67,095
я от своего лица извиняюсь за наваленный кал собственно
но ситуация не тянет честно сказать на варны, а тем игрокам на блокировки, всё же играли в приближённой по интеллекту компании
никто не остался недоволен, никаких ограблений, стрельбы и всего подобного
Пересмотрите ваше решение пожалуйста, господин администратор.
На проверяющем пусть и будет

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Выдано верно, бред какой-то.. Около известной компании грабить человека или что вы там делали, приэтом натянуть маску за углом. Бред. Верно. Варн не страшно. Ретест пройдешь и все