• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nickname_surname

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Wlodzislaw_Wysocki
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Дело происходило в здании IFC, я сделал замечание деду, на что на меня практически сразу накинулись четыре человека, и начали меня просить "извиниться" , перед тем. После чего, меня хватает за шкирку(скриншоты к этому действию есть ниже), я не терплю такого поведения и вырываясь из такого "захвата", нападаю на обидчика, ничего практически сделать не успев, я начинаю убегать, так как на меня напало сразу четыре человека с кулаками, отбегал я специально, чтобы драка проходила 1 на 1, но получилось так, что все равно меня догнали и в четвером положили, как и деда. Прошу снять наказание , либо же заменить его на джаил. Специально бить всех я не хотел. А так же, если возможно, привлечать игрока на "деде" за неролевое поведение. Накинуться на мужика 25-ти лет в форме , как-то не правильно.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20:32:12

nickname_surname

Новичок
Автор темы
0
0
+ на отыгровках, видно как я нападаю на Джейкоба, и бью только его, отбегая от других, чтобы их не задеть.

iApple

Опытный
353
3,412
Гениально. Друг, я Джейкоб и тоже написал жалобу на администратора.
Я взял тебя за шкирку не СИСТЕМНО, а по РП, и не собирался бить тебя СИСТЕМНО, даже на улицу предлагал выйти. Но ты же, бросился на меня системно и мне пришлось системно отбиваться, дабы ты не кинул меня в стадию. В итоге, из-за тебя меня забанили на три дня, а ты еще и на админа жб кидаешь, мол я такой честный и хороший, а они плохие, а меня с ними забанили.

nickname_surname

Новичок
Автор темы
0
0
Друг , я притензий к тебе не имею, я имею притензии к админу, и стаду баранов, которые начали тебя защищать. Скажи спасибо - им. Системно там - мы можем драться 1 на 1.

iApple

Опытный
353
3,412
Друг , я притензий к тебе не имею, я имею притензии к админу, и стаду баранов, которые начали тебя защищать. Скажи спасибо - им. Системно там - мы можем драться 1 на 1.
Понял, к тебе претензий тоже не имею. Просто как-то странно, ты взял и начал системно бить, а в итоге меня забанили за масс зз, хотя изначально было 1 на 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.