• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iApple

Опытный
Автор темы
353
3,412
1. Ваш никнейм: Jacob_Hospin
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Спокойно играл, как вдруг на меня напал человек. Мне пришлось отбиваться, тк иначе бы он кинул меня в стадию, но меня почему-то тоже забанили на 3 дня за масс ЗЗ. Крутой админ, не следит за ситуацией и всем выдает бан, при том что я даже обьяснил в репорт, что произошло. Видимо, админу насрать на игроков. Я лишь отыграл что чела взял за шиворот и сказал извиниться или разобраться на улице, я же не бил его, а он начал меня бить причем системно и мне пришлось ответно побить. Стоит отметить что сначала забанили двоих участников ситуации, а потом и меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: Ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.09.22, 20:32:33

Вложения

• sa-mp-782.png
    sa-mp-782.png
    631.8 KB · Просмотры: 0

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ты на массовом мероприятии пиздишься с челом на 3+ тела. че ты еще ожидаешь. подумай башкой в следующий раз стоит пиздится или нет. на улицу выйди епт кулачки сбей в кровяку че в игре людям мешаешь

iApple

Опытный
Автор темы
353
3,412
ты на массовом мероприятии пиздишься с челом на 3+ тела. че ты еще ожидаешь. подумай башкой в следующий раз стоит пиздится или нет. на улицу выйди епт кулачки сбей в кровяку че в игре людям мешаешь
во первых зачем ты оффтопишь, во вторых чел первый напал, ты бы хотя б прочитал жб. в третих, я не призывал тех тел бить чела со мной, я сам защищался системно потому-что на меня напали системно. если б я не защищался оказался бы в стадии

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
оправдания как дырка в жопе есть у каждого. всем а мне тем более похуй почему ты дерешься. терпи в бане.

iApple

Опытный
Автор темы
353
3,412
Ты просто гений, админ. Ты дал фрапс, где видно что ты даже не разобрался в ситуации и чисто когда увидел драку подлетел и забанил без разбирательств. МОЛОДЕЦ! Ну по количеству ЖБ на тебя, понятно почему ты не разбираешься в ситуациях

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Смягчу наказание до 120 минут пребывания в Де Моргане.
Весомых нарушений на 3 дня блокировки не заметил помимо драки массовой в зелёной зоне.
Жалоба на администратора одобрена в пользу игрока, снижу накказание.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.