Рассмотрено Kuzma Merkulov, Bekzat Satbaev // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
1. Ваш никнейм: Memphis_Weber_Munna
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kuzma Merkulov, Bekzat Satbaev
3. Суть жалобы: Пацаны ходят и докапываются до каждого нарываясь/провоцируя драку, фгшат. Парниша скролит катану и убивает меня (я достал пистолет и направил его на этих двух из-за того что они начали меня бить вдвоем). Ниже кину чат с их игрой.
4. Доказательства:sa-mp-014.png
sa-mp-013.png
sa-mp-011.png
sa-mp-012.png

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
На скринах не видно катаны, потому что Kuzma Merkulov скроллом достал ее, убил меня и убрал, думаю по логам все равно видно будет

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Во первых ствол ты переложил в актив, когда уже драка заканчивалась своей кульминацией, тоесть я зажал и начали бить ты даже навести не успел, увидев ствол в твоих руках мой соигрок в рамках экстренной ситуации зарезал тебя. Насчет самой ситуации, тут не все а лишь вырванные контексты судя по которым, можно лишь понять что мы хотели, чтобы вы просто нам без системы нарисовали монгольских ханов.

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
Во первых ствол ты переложил в актив, когда уже драка заканчивалась своей кульминацией, тоесть я зажал и начали бить ты даже навести не успел
Пиздеж, доказательства?
увидев ствол в твоих руках мой соигрок в рамках экстренной ситуации зарезал тебя.
Ну откуда он достал катану то? И почему он с катаной в руках лезет на человека который держит пистолет в руках?

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Пиздеж, доказательства?

Ну откуда он достал катану то? И почему он с катаной в руках лезет на человека который держит пистолет в руках?
Человека забивают - он тянется за стволом, который нужно ещё взвести и снять с предохранителя, соответственно нужно расстояние минимум два три метра чтобы это проделать, а это все происходило вплотную, когда тебя забивали. Катану он достал из багажника насколько я это знаю.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Пиздеж, доказательства?
Я не обязан тебе ничего доказывать, это ты пишешь жалобу для того чтобы доказать мою неправомерность в данной ситуации, которая судя по всему кажется тебе ФГ ситуацией, но это не так. Никто тебя не просил класть в актив ган, раз положил то надо было быть готовым его потерять.

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
Человека забивают - он тянется за стволом, который нужно ещё взвести и снять с предохранителя, соответственно нужно расстояние минимум два три метра чтобы это проделать, а это все происходило вплотную, когда тебя забивали.
Чё ты пиздишь то тут) между нами расстояние было достаточное, я достал ган и направил его на тебя, а ты кулачками своими начал бить меня)

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
Я не обязан тебе ничего доказывать
если не обязан то зачем ты сюда вообще что то пишешь? Слова - не доказательства, подкрепляй свои сообщения скриншотами

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Чё ты пиздишь то тут) между нами расстояние было достаточное, я достал ган и направил его на тебя, а ты кулачками своими начал бить меня)
если не обязан то зачем ты сюда вообще что то пишешь? Слова - не доказательства, подкрепляй свои сообщения скриншотами
У тебя тоже нет скриншотов где я якобы тебя избиваю с направленным стволом. Я лишь обрисовываю ситуацию, потому что ты все вырвал из контекста по твоим скринам ничего не поймешь, что было.

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
Прошу выдать Kuzma Merkulov бан за - ПГ, скролл гана
Bekzat Satbaev - ПГ

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Посмотреть вложение 2640190Посмотреть вложение 2640191
По этим скринам уже понятно что у меня был дигл в активе, что вы меня били кулаками и резали катаной
Если у тебя дигл в активе это делает тебя невосприимчивым к серии ударов? Тебя избивали, мелькнул ствол - зарезали шашкой. Ибо нехуй во время драки в целом инвентарь за ганом лезть. Ты ещё должен был отыграть последствия после удара дипломатом, а не начинать сразу драку и я это по твоим скринам вижу, что у тебя неотыгрыш последствии удара дипломатом.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Хотелось бы так же дать акцент именно этому скрину, где данный игрок не взирая на мой отыгрыш удара дипломатом, начинает техническую драку с Кузьмой Меркуловым(который вообще стоял в стороне и был лишь наблюдателем, смотрите на хп) а итогом начатой ТС тех дракой становится его вторая стадия, парадокс!

1662312524847.png

Encoded

Новичок
Banned
8
96
Ух Бакзат, а ведь недавно ты на чт меня из пальца застрелить пытался...

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Kuzma_Merkulov получает наказание в виде блокировки на 14 дней за слабую игру и отсутствие отыгровок на крупногабарит.

По второму ничего.