• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
1. Ваш никнейм: KeeKee_Twinstar
2. Никнейм администратора:mood
3. Суть жалобы: забанил из за ухода от тех драки, хотя наверное наблюдал с самого начала как я пришел к толпе игроков, по какой то оос ссоре с одним из разбаненных челов он начали тех. бить его толпой из 5-6 человек. потом я приезжаю посмотреть что с ним случилось по итогу, так как пока он убегал вся толпа ушла довольно далеко, тип ливнул. я вылезаю из машины и спрашиваю чё вы сделали и зачем, потом один человек из толпы сказал что я его друг и на меня ринулись все, там были и французы и русские и какие то негры рандомные, наверное понятно что этот винегрет из персонажей не /рп банда/ и я спрятался от них в крузер, после чего один из игроков сел в крузер на водительское и /ejectнул меня, потом же их всех почти что перебанили, в том числе и меня. я не хотел сидеть 20 минут деморгана из за фгшеров. попрошу заменить деморганом за НРП поведение при одобрении.
4. Доказательства наказания/нарушения 1662302807661.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 17:46 04.09.2022