• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
1. Ваш никнейм: Tazvell_Graves
2. Никнейм администратора: nacvay
3. Суть жалобы: Я то что сделал плохого, что ты мне пермач дал?
4. Доказательства наказания/нарушения:234.png
5. Дата и время наказания/нарушения: час назад

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Забанил по фрапсу хелпера. Сначала вы вместе гасите копстера с отыгровкой, внимание, 1662290705021.png. Тебя укладывает коп в стадию, твой кент отхиливается и после того, как ещё несколько рандомных(или нет) ребят помогают вам наконец положить копа, он без отыгровок тебя поднимает и грабит копа 😐

Belazz

Новичок
79
954
Забанил по фрапсу хелпера. Сначала вы вместе гасите копстера с отыгровкой, внимание, Посмотреть вложение 2639748. Тебя укладывает коп в стадию, твой кент отхиливается и после того, как ещё несколько рандомных(или нет) ребят помогают вам наконец положить копа, он без отыгровок тебя поднимает и грабит копа 😐
яб себя убил ябы яб себя убил но мне не хватает сил но мне не хватает сил

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
Изначально, да, полицейский напал на меня, после чего Заману кинул эту отыгровку и начал его забивать, я само собой помог, к остальному я никак не причастен, в том плане что не просил себя поднимать и т.д

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
Кстати вопрос к полиции, каким это хуем он в драке с двоими, заскроллил дубинку так еще и их потом сложил?)

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
Забанил по фрапсу хелпера. Сначала вы вместе гасите копстера с отыгровкой, внимание, Посмотреть вложение 2639748. Тебя укладывает коп в стадию, твой кент отхиливается и после того, как ещё несколько рандомных(или нет) ребят помогают вам наконец положить копа, он без отыгровок тебя поднимает и грабит копа 😐
Так что я тебе обьяснил всё, снимаешь бан?