Одобрено Javer_Honeyghun // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
1. Thomas_Celano
2. Javer_Honeyghun
3. Те грызанули хуй и дали под дых, тем не менее ты решаешь просто тех. дракой положить шлюху. Окей. Я подбегаю, достаю из багажника своей машины винтовку, целюсь в тебя и прошу отдать тебе свои бабки, на что ты подходишь ко мне, отдаёшь лут, я тебя фрискаю, вижу тек. Ещё думаю - ну не будет же данный гений игры его юзать? Забиваю болт на тек, начинаю уже писать отыгровку как отрубаю тебя прикладом (соответственно мы в игре с чатом, и для того чтобы что-то написать надо отжать прицел). После чего ты увидев что я чё-то пишу в чат кидаешь максимально короткую отыгровку (какой спины блять, за что убиваешь?) и скрольнув ганчик ложишь меня во вторую. ПГ, чел под дулом винтовки увидя OOC моментик (что я что-то в чат пишу) кладёт меня во вторую увидев такую возможность, высрав фаст отыгровку на пять слов. В реальной жизни твоё ебало бы разлетелось бы ещё на этапе заведения руки за спину. Ещё думаю: У меня по квенте перс параноик ебаный, может просто положить тебя во вторую? Но думаю ладно, челику 20 мин откисать в ПК такое себе, решаю рубануть тебя прикладом и сам получаю 2-ю стадию. Чтоб ещё раз я типов щадил. Похуй на 2.3 буду всех ложить за любой проступок (хотя на плазе такая хуйня по КД). Я тебя мог положить уже за то что ты отпиздил мою девку и имея квенту паранойика. Но руководствуясь правилом 41 думаю всё таки не сносить тебе еблет, на что получаю пулю в ебало. Кароче, администрация, жду винтовочку с десятью патрошками на мой аккаунтик внутривенно. Спасибо <3 Ну и бан данное чудо (но ганчик важнее, я же цивил в /crossarms)!
4. Фотография!

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
С прокусанным членом после угрозы жизни ты выкидываешь данную фразу двум жмурам которых ты застрелил минуту назад. Всё в порядке с головой?

1662256374373.png

Оригинал

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
Многочисленные орфографические и пунктуационные ошибки из-за банальной невнимательности. Сама игра у человека какого-то без характерного терминатора. "Не юли винтовкой бля" (когда на тебя наводят винтовку и ты имеешь ранение), "Спокойно банда" (когда ты убиваешь человека и имеешь ранение). Желаешь трупам удачи. Бред кароче. Неролевое, слабая игра, ПГ.

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
/me указывает пальцем за спину Томми в небо, кричит:
Дракон!
/me Томми байтится, ибо Хониган вкачал внушение на 100 (по квенте).
/coin - решка.
/coin - решка.
/coin - орёл.
/me пока Томми отвернулся достаёт из трусов ТЕК и ложит его во вторую.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
я не знаю можно ли ржать над жалобами, но ладно, извините

Между прочим, автор прав. После дыхалки и полового органа у тебя персонаж от боли не будет думать о тек-е или еще чем-то, да и где ты этот тек вообще носил... У мужского полового органа крайне повышенная чувствительность и ты не можешь просто вот так стоять с опухшим... Ты должен был не вкуривать че вообще вокруг происходит.

Javer_Honeyghun получает наказание в виде блокировки на 3 дня за слабую игру.