Technical ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
1. Ваш никнейм: robert_carr
2. Никнейм администратора: ragingbull
3. Суть жалобы: был в недельном бане, потом мне совсем неожиданно его снял тех. админ и перевыдал на вечный за махинации с лицензией. лицензии у меня нету и не было. оружие получал от своего приятеля и при ограблении других игроков. имущества на аккаунте никакого не имею, снимите блокировку удалив пистолет который якобы был приобретен с лицензии.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14472786/1.png
5. Дата и время наказания/нарушения: -

Raging Bull

Local Business
347
106,341
случай 1. твой друг, соигрок, родственник кто-то ещё, не важно, закупает дигл в аммо 5 августа

1662290767868.png

проходит пару дней, он решается впервые за 2 месяца положить что-то в машину

1662290873645.png

кто же его достаёт через 6 минут? именно ты

1662290959662.png

случай 2, тоже закупается в аммо.

1662291894274.png

проходит пару дней как и в прошлом случае, и вот кладёт в тачку ган

1662291968652.png

забираешь через пару минут снова ты.

1662292011496.png

Raging Bull

Local Business
347
106,341
лицензии у тебя нет, но тебе передавали оружие с лицы, что запрещено правилами.

возможен только разбан со сносом 80% имущества.

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
лицензий у тебя нет, но тебе передавали оружие с лицы, за что ты и получил бан.

а, тоесть если есть лицензия, и тебе передают лицензионный ган это нарушением не является? 🤣

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
лицензии у тебя нет, но тебе передавали оружие с лицы, что запрещено правилами.

мне моя мама пистолет купила. у меня нету имущества. что из слов удалите пистолет и разбаньте тебе не понятно? давно технические администраторы проверяют логи рандомных игроков за 5 августа, если сейчас 4 сентября? удали кроме пистолета деньги, 80%. какая мне разница? я же в жалобе написал, согласен на снос.

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
мне моя мама пистолет купила. у меня нету имущества. что из слов удалите пистолет и разбаньте тебе не понятно? давно технические администраторы проверяют логи рандомных игроков за 5 августа, если сейчас 4 сентября? удали кроме пистолета деньги, 80%. какая мне разница? я же в жалобе написал, согласен на снос.
тебе удалят почти все имущество, оставят чуть чуть денег и велосипед 😠