Рассмотрено darren marti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. jeekay_tebone.
2. хз че фракция, детектив.
3. darren marti.
4. суть, человек сбивает стадию и стреляет из пистолета, соответственно убивает меня.
5.

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
1662237967413.png с гм позиции снес двоих, два копа тебе в ебасос дали три тычки, ходишь здоровый

azerjan

Новичок
0
96
это было настолько читаемо, что специально для тебя заскринил твоего согласие на добив дабы тебя закинули в ПК. А не как мы уехали что-бы ты за секундочку сменил себе перса либо сиранул в репорт что то по типу "я хз как я в первой оказался поднимите пжпжпжпж!"
1662238983775.png

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
это было настолько читаемо, что специально для тебя заскринил твоего согласие на добив дабы тебя закинули в ПК. А не как мы уехали что-бы ты за секундочку сменил себе перса либо сиранул в репорт что то по типу "я хз как я в первой оказался поднимите пжпжпжпж!"
1662238983775.png
на рп сервере же играем))))

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
макаков прикрепляй пруфы, не будь пиздаболом

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
зажим с кольта. за пару секунд копы бы тебя уже разъебали нахуй, тем более открыл огонь под прицелом копов
не зажимал. кольт стреляет только так. никто в меня не целил, жалоба идёт за сбив стадии.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
долбаёб че ты несешь, сбил стадию и начал стрелять с дигла в стадии, все пруфы есть на тебя уже, ты полюбасу отлетиишь

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
че ты закинул? ты закинул то, как тебя добили в стадию когда ты сам попросил, и скинул скин моего соигрока.

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
у меня фрапс есть дружок, где прекрасно видно как ты передвигаешься. И судя по этому передвижению есть два варианта
1 - забагал стадию
2 - с софтом
Выбирай, какой тебе лучше
каким образом хахахахах. думаю понимаешь, что сбить стадию на гамбите почти невозможно думаешь я сам понял что я в стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.