Одобрено Bulvar_Salamanka // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shama

Новичок
Автор темы
22
286
1. Ваш никнейм: Scott_Wallace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bulvar_Salamanka
3. Суть жалобы: вообщем играли рп после этого Саламанка пишет мне то что я отыграл хуёво и мне нужно идти на такие проекты как MYHOME или TRINITY,(1662233225168.png) это очень важная критика для меня от данного игрока, я записал в блокнот его пожелания. Но всё таки я не могу просто вести диалог с таким человеком, повторюсь, с человеком а не игроком. Вроде бы РП отыграли нормально, ну он написал типо всю мою семью зарежет и всё такое, но в IC, ничего против не имею ведь он играет ранее мотавшего срок Латиноса. Но я бы и не стал писать жалобу за такое, я понимаю что это зашквар но всё же немного поприсутствовал рвотный рефлекс после каждого /pm от него поэтому решил написать жалобу. Я стараюсь не разводить конфликты ООС но он всеми своими способами пытался что нибудь с моей стороны увидеть(агрессию). Начал приравнивать меня к женскому полу как обычно делает такой тип игроков, я имею ввиду то что если мне в /pm написать (1662233125423.png) то это для него уже считается классным, это уже само собой странно. Ну да пофиг. Вообщем то что он начал мне писать ООС оскорбления/унижения прошу это рассмотреть. Я просто не понимаю зачем это писать мне в /pm после игры и пытаться меня унизить и сидеть возле моника и это всё писать на серьёзных щах, я советую быть проще и не быть таким душным. Не понравилось как отыграл - блять, просто промолчи, окей. Но после этого ещё и начинать всячески пробовать меня унизить выглядит кринжово)
4. Доказательства:

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Можно было адекватно указать на ошибки, а не писать такое.

Bulvar_Salamanka получает наказание в виде блокировки на 7 дней за общение в /pm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.