Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Edward Mitchell
2. moontyann
3. Жалоба была отклонена даже с учётом того что администратор не показал полноценный фрапс, как раз таки в котором была причина для убийства копа, а именно оглушение и попытка арестовать одного из моей группы совершивших преступление, молчу уже о том что коп добил лежачего фрэнка без отыгровки и какой либо и причины, как я увидел администратор даже сам не против заменить наказание. хочу что бы дисбарк пересмотрел, ибо ДМа там ну уж точно нет. Какие доказательства мунтяну конкретно я должен предоставить я так и не понял, я могу лишь вкинуть скрины того как мы с соратниками избили нападающих и благополучно их ограбили, а после коп приехал и стал оглушать кента с тайзера.
4.Akiq0qNfjok-uORK9HkNtqz8z2q-Z1PoePz8C9tOK6JpOVT-DmRYX-Kox9gVPJI4oy4MftjXVpOPUy6XS2beu8UG.jpg

• Ха-ха
Реакции: HeRa-22

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
вот вам парочка скринов, пусть проверяет @Disbark , я не хочу что бы снова проверял алон который является по всей видимости твоим дружком, уж прости, никакой ненависти к вам не имею, но я лично против того что он проверит эту жалобу, надеюсь поймёшь меня. (До этого я уже видел его необоснованные вердикты и не очень хочу что бы со мной повторилось тоже самое) hUUGYf8XwXJDl8nT9vc16M2wXQFbHweNogMiXVtgOsLW1K3cb9CDs1qr5JzLVJustNlT5G3UCctXvDtE1sKpMhTy.jpgdXCX_BXZR-tVDW7muumszJPTmwsH-4rQlnG5Nw46PF4DNT6JmB0uQGFe_BasHuQaSc6D0P-CUxVBXz4mn_Nwtuwg.jpgvx6MCEPaY0zFdUXmA58UBZn4GB1BzZ62M5Co7ztpYCoIBmBr4wPSVxtSqW3MDGu1vtanuzD1zKzHXy2rMgBq5yzG.jpg

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
вот вам парочка скринов, пусть проверяет @Disbark , я не хочу что бы снова проверял алон который является по всей видимости твоим дружком, уж прости, никакой ненависти к вам не имею, но я лично против того что он проверит эту жалобу, надеюсь поймёшь меня. (До этого я уже видел его необоснованные вердикты и не очень хочу что бы со мной повторилось тоже самое) Посмотреть вложение 2638848Посмотреть вложение 2638846Посмотреть вложение 2638847
@moontyann. ты кстати тоже можешь посмотреть скрины выше, а то забыл че то вкинуть в жалобу предыдущую

• Ха-ха
Реакции: HeRa-22

.alone

.sad
1
15,161
но я лично против того что он проверит эту жалобу, надеюсь поймёшь меня. (До этого я уже видел его необоснованные вердикты и не очень хочу что бы со мной повторилось тоже самое)
странно наблюдать картину подобную, вердикт получают не ожидаемый (одобренный) и считают действия администрации необоснованными. посмотри архив жалоб, у меня всегда всё по факту расписано, да и те игроки, которые пытались обжаловать мой вердикт получали тот же ответ от техов/дисбарка/висы...
а так окей, я накроюсь, жди @Disbark

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Оформляй новую жалобу без лишних упоминаний.
Ознакомься с регламентом правил подачи жалоб для начала, чтобы потом конструктивно кого-то обжаловать в работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.