• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hans landa

Новичок
Автор темы
Banned
13
319
1. Ваш никнейм: Gustavo_White
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: данный мистер шеш собственно говоря заблокировал за игру знамености, это да.. имя фамилия и что что похожие, ну вот например возьмём любой ник на сервере. допустим возьмем того же владислава измайлова - потому что есть такой мужчина в нашем мире который что-то делает и прославился, тогда почему бы мистеру шешу не откинуть сразу половину сервера за игру знаменитых по своему людей?
4. Доказательства наказания/нарушения: шеш прикрепит(возможно)
5. Дата и время наказания/нарушения: минут 5-10 назад.

• Нравится
Реакции: mike.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,500
67,095
Человек играет персонажа с именем дистрибьютора из сериала "Во все тяжкие" - Густаво Фринг.
Ну а фамилия взята у главного героя сериала - Уолтера Уайта. И пускай бы так, ладно уже.

Но у него в /pame прописан буквально ОДИН В ОДИН Густаво Фринг. Даже "Los Pollos Hermanos" переиначил по реалии Сан-Андреса.
Ну и вишенкой на торте является то, что с какого-то перепуга 50 летний наркоторговец (который должен быть скрытым, ты же Фринга играешь? Так играй его до конца) докопался до студентов университета и чуть не завязал с ними драку. С какого перепуга-то, спрашивается?

В итоге за всё это персонажу и был выдан айбан

• Нравится
Реакции: my_name_is_gustavo

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,500
67,095
Ещё мне понравилась твоя логика, что, мол, моего персонажа - Гюстава Буше - тоже можно снести по той же причине. Якобы, такая же фамилия есть у судьи какого-то там.

Проблема, мой уважаемый Игорь, в том, что я не играю судью. Я играю абсолютно стороннего от судебного дела персонажа. Если бы ты играл за Густаво Уайта что-то стороннее и не связанное с лором "Во все тяжкие", тебе бы никто и слова не сказал никто.

hans landa

Новичок
Автор темы
Banned
13
319
Ещё мне понравилась твоя логика, что, мол, моего персонажа - Гюстава Буше - тоже можно снести по той же причине. Якобы, такая же фамилия есть у судьи какого-то там.

Проблема, мой уважаемый Игорь, в том, что я не играю судью. Я играю абсолютно стороннего от судебного дела персонажа. Если бы ты играл за Густаво Уайта что-то стороннее и не связанное с лором "Во все тяжкие", тебе бы никто и слова не сказал никто.
Я не провоцировал "студентов" я подьехал узнать насчёт одного человека, тут пошла агрессия от них, ну и после они решили начать перепалку, получается угрозы. я не понимаю чего ты хочешь, снести моего персонажа или что, я тебе писал, хочешь я сменю как то ник и пейм, если это тебя прям нереально терзает морально и физически.

hans landa

Новичок
Автор темы
Banned
13
319
Да и я ведь написал что он скрывает бизнес нелегальный, и говорил насчет бизнеса только одному человеку "перефразируя" это в мол он обычный повар, ничего более.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано верно администратором.
Жалоба отклоняется в пользу администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.