Отклонено Hammer / ДМ /

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
1. Ваш никнейм: Dallas_Brooks
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Мы играли ситуацию в кафе-шопе, после чего к нам пришли люди госс фракции, они же тип начали выделываться и гнать на владельца шопа, после чего начала драка, я в ней участовав, заметил что игрок достал пистолет(Госсник), взял нож, после чего зарезал его в стадию, после чего отыграв что убил его, правда не заскриншотив отыгровку, после видел как кореша моего друга захуярил один из них на улице и которого я в итоге наказал убив винтовкой в переулке, после я ушел в кафе-шоп, мне заплатили в размере 50 тысяч за убийство федералов, проходит 2 число, наступает время 2 часа дня мне прилетает обалденный бан в виде ДМ-инга, я не чего недопоняв написал эту жалобу, есть скрины переписок( докозательств ) только нету скриншотов ситуции
4. Доказательства наказания/нарушения:
1662208912290.png

5. Дата и время наказания/нарушения: Было в 16:37 где то так..

Последнее редактирование:

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Так же поясняю - если был бы это дм, я бы не качал свой аккаунт и не писал бы жалобу если бы аккаунт мне был бы не нужен большая правда.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
A: Я хочу чтобы администрация вошла в мое положение таково, что игрок кинувший на меня жалобу не заскриншотил мою отыгровку, и просто можно сказать подставил меня, так я и получил бан, потому что другой скрин который скинули администратору сказали что убийство с винтовкой в тоже время убийства ДМ-инга не было замечано, так хочу спросить у админов, является ли это моим нарушением если игроков которых я убил, один меня подствил без моей отыгровки, хотя она пресутствовала множество людей в мою сторону, что это было, к тому же я выше приложил скриншот админам за что были убиты два госс служащих. Цетирую [ они же тип начали выделываться и гнать на владельца шопа, после чего начала драка ] Драка и у неуважение к моему персонажу пошло с их стороны, к тому же оскарблених в сторону кофе-шопа и людей которые там присутствовали..
В момент драки один из них достал пистолет.
Б. Я считаю что это уже вторая часть за что можно убить госс служащих, потому что они угрожали жизни моему персонажу.. К тому же добавлю с правил сервера [ Что не относится к достованию оружия что точнее нарушил госс служающий : 1.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
В: Почему же я достал ножик и устранил госсников? Все просто угроза жизни от одного группы лиц или толпы.. Госс служающий достал пистолет.. В драке..

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
В: Я получил бан игрового аккаунта за DM - убийство без IC причины.. У меня было две причины, первая это заказ на госс служающий, 2. Угроза жизни моего персонажа..
Г. Почему же я начал резать его без отыгровки.. Если читать правила форума там написано в 20 пункте.. Достование малогабаритного оружия и стрельбу обязательно нужно отыгрывать, в случае тех драки достование малогабаритного оружия не обязательно. Малогабаритное оружие -Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез. Что в случае драки я и не отыгрывал достование ножа, и наносимый удар по игроку с ножа тоже, в конце драки когда я положил госс служещего, я отыграл как добил его. После направился на улицу и заметил как приятеля моего друга ранили, пока игроки отвлекали 2-го госс служащего, я направился к багажнику своей Savanna, отыграл крупногабарит(винтовку) что она лежала в багажнике, после чего отыграл как произвел выстрел в тело госсника, после он начал в предпрыжку убегать, после дабы не нарушать просто убегал, госсник упал и умер, мы с толпой подошли и я его тоже добил отыгровкой... Скриншоты я не делал так как не знал что игрок поступит подлым образом зделал скриншот сразу, не дождавшись моей отыгровки добивания..

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Пруфы заказа дай, скрины с ситуации, где там, то убивают, то достают оружие. Я ничего не получил ни в личке в ВК, ни в первой жалобе, в которой ты проспамил поками. Во втором случае я сказал, что дома от рифлы, с которой ты стоял, нет, поэтому и к тебе по нему нет претензий.

upd: я пересмотрел скрин. Он обрезан и там есть выстрел рифлы в голову. Жду фулл скрина.

Это не говорит о том, что напав с ножиком на вооруженного мужчину ты поступил корректно. Даже в минимуме тут пг.
Скрины переписок из ВК не являются пруфом. Я хочу увидеть отыгровку, а так же то, что тебе этих парней, вроде, заказали или то, что ты получил деньги именно за убийство.
Прошлая жалоба с пикчей - сам не вставлю с мобилы. Пикча от него кинута - там смерть госа. https://forum.gambit-rp.ru/threads/420377/#post-5005675

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Screenshot_8.pngScreenshot_7.png
Скинули мне части из одного скрина, я все..

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Я обрезок с дмом не залил по причине того, что обрезанный скрин не пруф. Я так и не понял причин нападения с холодным на огнестрельное.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Дм-а может и не было, но ПГ явно было. Так и не написал почему персонаж нападает с ножом на человека с пистолетом, так что архив. (Просто написать что он во время драки достал, не прокатит) Так же перевыдаю наказание за ПГ на 10 дней, вычитая дни просмотра жалобы.