• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
1. Ваш никнейм: Togar_Romak
2. Никнейм администратора: ayame
3. Суть жалобы:
Не пойму, ты своего дружка блатишь, либо слепой вообще? Объясни мне. Раз ты выдал мне наказание, значит ты присутствовал на ситуации. Скажи мне, почему ты не забанил игрока, который БЕЗ ОТЫГРОВОК напал на меня, а потом вовсе ушел от тех. драки, что является НАРУШЕНИЕМ. Игрок остался БЕЗНАКАЗАННЫМ. Игрок сбил стадию, ушел от тех драки, напал без отыгровок.
Ситуация была такова: Завязалась драка, в ходе которой я одержал победу, положил игрока в стадию, он эту стадию сбил и его захилил его дружок, я хилюсь бургером, не доев его до конца этот ИГРОК(КОТОРОГО ТЫ ЗАБЛАТИЛ) нападает на меня, я по бырому дожираю бургер и начинаю забивать твоего дружка, которого ты заблатил. Который потом ушел от тех. драки, но ты его не наказал т.к это твой друг.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 3/9/22

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Если в падлу админу читать, то суть ситуации: Отхуярил чела, его захилили и я в этот момент начинаю жрать бургер, не доев его до конца на меня напал тот же игрок который был отпизжен как собака, только он налетел на меня без отыгровок. Игрок этот потом съебался от драки, тем самым нарушив правило сервера об уходе от тех. драки, и я получаю бан, а тот игрок остается безнаказанным, т.к скорее всего это друг админа который выдал мне бан.

REDCHINARAVE

Лысый.
426
16,930
Time - 2:54. Бан твоего /соперника/ 4:10
Включай действия администраторов.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Time - 2:54. Бан твоего /соперника/ 4:10
Включай действия администраторов.
погорячился с выводами, соррямба. Я про другого сопперника имел ввиду, который напал на меня без отыгровок во время моего массонаборочного ужина.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Я открыл инвентарь, нажал на бургер и только нажимаю использовать, как на меня нападает этот неадекват. Скриншоты с отыгровками прикрепил в жалобе.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано администратором верно.
Нужно сначала убеждаться в своих догадках и потом уже смело раскидывать ярлыки на "блатеров".
Жалоба отклоняется в пользу администрации, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.