Thomas Soprano, Earl Rice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Madi Al Ghannouchi
2. Thomas Soprano, Earl Rice
3. случайно ударил детектива, он за мной погнался с кулаками и я даже не смог откатить это, в итоге он меня догоняет, кидает в стадию, подходит чел с которым мы недавно познакомились и начинает хуярить по копу отыграв это, честно не имею понятия почему он решил так сделать, но да ладно, в итоге он зовет копа который чистит легальные ганы купленные с лицензии и не использованные на ситуации со словами : у тебя еще остались деньги, новый купишь (хотя остались у меня там буквально копейки), и че то по типу - " я партнер проекта мне похуй". я считаю копов некомпетентными, бред изымать оружие, в чем тогда в айси плане смысл лицензии - если ганы будут все равно забирать из за оос бомбежки.
4. LSPD
5. AG-Ul5I77FMZvEAFlWTw2BsTw_cJBbGZobvBZico9a0GF7iRvggc5W4xix_kOCZ71rctqbrwIb4HYKNbRJ1MEdH_.jpg

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Доброго времени суток, "чугунный стояк"!

Подъехал все смены на айгаз, ТС начинает бегать воокруг моей машины и бить её, что можно заметить по сломаным дверям.
Я начинаю бежать за парнем, в итоге вмешивается сотрудник ЛСПД, я включаю клист и обозначаю себя как полицейский, пока офицер проводит обыск Топикстартеру, дружок подбегает кидает отыгровку и начинает в нас стрелять при этом убивая моего коллегу по цеху и дав мне касательную в руку, кстати во время ситуации он позволил себе "вылететить" без возращение в игру. (ранее я катался по гленпарку и видел их (ТС и стрелка), в одной компании.).
Итоги мы задерживаем человека у которого лицензионное оружие с собой, подбегает его друг (хоть ТС и отрицает это, но почему-то этот стрелок ранее в нас не начал стрелять, лишь когда тебя вязать начали). и расстреливает нас, при том что нас 2 а он 1, плюсом к этому всему открывает огонь по полиции в ЗЗ, (Ай-газ является зелёной зоной).

Вроде всё расписал, дальше ждём лишь ответа от проверяющего.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Был на сите краем глаза. Стрельба по пд реально была, имела место быть и все дела.

@256th bluberry

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Хочу ещё подметить Томас забрал лишь оружие у ТС, лицензию никто не трогал.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Не отрицаю что по вам стреляли, но я хуй его знает зачем вообще этот человек начал стрельбу, я не просил его в оос за меня вступаться, особенно стреляя, вообще не ожидал такого от человека. У меня ган легальный, я его никак на ситуации не светил и не собирался, в моих планах было спокойно доиграть ситуацию и разойтись, но почему то полицейские начали чистить мои лицензионные стволы, спасибо хоть лицензию не забрали, но я все равно не совсем счастлив по поводу этой всей ситуации. Вокруг твоей машины я не бегал и не ломал ее, я лишь один раз мискликнул на ctrl вместо шифта для спринта, привыкаю сейчас к новой клавиатуре. Сразу уточню что никакой ненависти к копам не имею, вполне вероятно что человек мог сделать подобное решение на эмоциях, я его вполне понимаю, ибо ситуация с самого начала выглядела абсурдной, я конфликтов не хочу создавать, но все таки хотелось бы решить эту ситуацию и вернуть ган, ибо здесь я уж точно никак не виноват, я не принимаю решения за других и не хочу быть за них отвественный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.