• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
1. Ваш никнейм: Isaiah Rаmirez
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: забанили за софт(первая блокировка за софт на ЛК за 2 года игры.), которого нет, в ходе погони с полицией. Сразу жалобу не закрывайте после ответа некого BITE, дабы я смог дать ответ или опровержение, форум не мониторю каждые 15 минут.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 02.09.2022 19:20

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Любые столкновения тебе ни по чем, пробили колесо - тоже все равно, едем.

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Теперь глянь мой фрапс и как выглядят эти столкновения с моей стороны. Я не понимаю че у тебя все так дергается в спеке, но у меня на экране столкновения были вполне некритичными, поэтому могу лишь предположить что это рассинхрон.
Так же немного не понял последней претензии - пробили колесо, едем дальше. Я проехал метров 40, после остановился у забора.
Еще меня интересует почему игроки ПД остались без наказания. Что за стрельба по мотоциклу когда я подобрал своего соигрока, да и /стрельба по колесам/ - тоже смех, у нас вроде лспд это прототип лапд, но там таким не занимаются.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ты на своем же фрапсе режешь их по пингу. Норм тема. Пусть проверяющий смотрит фрапс, особенно на моменте где вы заехали в паломино, там ты раза 3 врезался, но не слетел с байка.

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Ты на своем же фрапсе режешь их по пингу. Норм тема. Пусть проверяющий смотрит фрапс, особенно на моменте где вы заехали в паломино, там ты раза 3 врезался, но не слетел с байка.
Я не специально подрезаю по пингу, а всего лишь не даю им обогнать меня, объезжая их неумелые маневры на дороге, но они продолжают пытатся таранить мой пинг, за что их и наказывает бог сампа.
А по поводу трех столкновений - с чем то серьезнее гидранта и хиплого заборчика я не сталкивался)

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
А, так лол, а о чем речь, если вы по оос играете? На моем фрапсе прекрасно видно, что твои друзья никак тебя не координировали, но вы сидите в дс/тс, получается ты приехал по оос зову, прекрасная ролевая игра, ребят. Вы неплохи.

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
А, так лол, а о чем речь, если вы по оос играете? На моем фрапсе прекрасно видно, что твои друзья никак тебя не координировали, но вы сидите в дс/тс, получается ты приехал по оос зову, прекрасная ролевая игра, ребят. Вы неплохи.
Оос зова не было, дружище. По твоему первому фрапсу на таймкоде 2:44 я стоял на айдлвуде и увидел полицейскую погоню за своими соигроками, с которыми у нас не было голосовой связи, ввязался в эту погоню, после потерял из виду и копов, и соигроков, в следствии чего начал их искать интуитивно на лос флоресе, стадионе, 425 шоссе и вот нашел тучу коп каров на парковке многоярусной, потом друга подобрал и все впринципе.

hyp3rnova

Новичок
Banned
18
1,377
фанат курседа играющий по оос обвиняет невиновного игрока в оос игре

uralsky

Head of Game SA
137
558
Видно что сх и ноубайка нет, а речь идёт именно об этом, поэтому переводить тему не стоит

• Вау
Реакции: Platoon D

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Что-ж. Не одобряю такую игру вовсе, не нахожу грамотным такой отыгрыш. Езда ужасная, что нарушает атмосферу вождения транспорта на проекте (многочисленно). Игра по ООС информации. Также не ясно ваше пребывание в канале тактическом, где осуществлялась координация.
Вряд ли вы тут играете с благими намерениями и хотите построить интересную игру вокруг вас с полицией, а лишь посмеяться.
Наказание хоть и не совсем точное, но выдано верно, отклоняется жалоба в пользу администрации.
Закрыто. Приятного вечера.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Platoon D и B I T E.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.