• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GangsterHomie

Новичок
Автор темы
0
1,313
1. Ваш никнейм: TeeJay_Howard
2. Никнейм администратора: -
3. Суть жалобы: Администратор выдал вердикт о бане, мол выдаст бан на 1 неделю. Через день заходит LIam_Bosworth которому якобы дали бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 01.09 12:35

• Нравится
Реакции: Total Toti и cann1bis

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Обговорены были в ТимСпике некоторые условия, так как являюсь активным игроком фракции и имею за плечами состав, а им без меня не комельфо играть.

GangsterHomie

Новичок
Автор темы
0
1,313
Обговорены были в ТимСпике некоторые условия, так как являюсь активным игроком фракции и имею за плечами состав, а им без меня не комельфо играть.
мне плевать, комфортно им или нет, нашего парня тоже забанили на неделю, им тоже не комфортно без него играть, это еще раз доказывает что вас блатят.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
И на каких же условиях были сняты блокировки? Вернул блокировку, впредь обсуждать через менеджмент.