Странности некоторых игроков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
370
13,900
Утро доброе, форумчане!

Давно слежу за цивильными и криминальными фракции, и последние мне кажутся больше всего непонятными и странными.
За весь пройденный мой путь в «ролевой игре» я не раз сталкивался с такими насмешками в сторону игроков, как «Убери розовый текст», «Не используй команду /do» и время от времени «Зачем ты прожимаешь анимации», и мне все же не понятно, почему множество игроков (а это свыше 80% сегмент крайма) так не любят эти игровые возможности?

Мои догадки обосновывались о цвете текста обосновывались исключительно к уважению старым временам некоторых «дедовских» проектов по ролевой игре, но почему розовый так плох?

То же касается и команды /do, что успешно справляется со своей задачей.
Я использую её, к примеру, вот так:
/me закуривает странную позеленевшую самокрутку, выдыхает дым в сторону Томаса.
/do Дым был слегка зеленоватым и странным. Запах чрезвычайно сильно напоминал морскую соль. *из игры культа Глубоководных.

Анимации это вовсе больная тема. Их много, они делают скрины атмосфернее, но используют лишь обычную стойку дилера, сесть на землю и всё.

Так вот. Почему же так? Старики не могут привыкнуть к новому и живут ещё во времена старых обновлений, а во время этого играя банальщину указывают остальным как нужно делать игру? Не понятно.

yesterday

ебу волчар
50
9,340
Утро доброе, форумчане!

Давно слежу за цивильными и криминальными фракции, и последние мне кажутся больше всего непонятными и странными.
За весь пройденный мой путь в «ролевой игре» я не раз сталкивался с такими насмешками в сторону игроков, как «Убери розовый текст», «Не используй команду /do» и время от времени «Зачем ты прожимаешь анимации», и мне все же не понятно, почему множество игроков (а это свыше 80% сегмент крайма) так не любят эти игровые возможности?

Мои догадки обосновывались о цвете текста обосновывались исключительно к уважению старым временам некоторых «дедовских» проектов по ролевой игре, но почему розовый так плох?

То же касается и команды /do, что успешно справляется со своей задачей.
Я использую её, к примеру, вот так:
/me закуривает странную позеленевшую самокрутку, выдыхает дым в сторону Томаса.
/do Дым был слегка зеленоватым и странным. Запах чрезвычайно сильно напоминал морскую соль. *из игры культа Глубоководных.

Анимации это вовсе больная тема. Их много, они делают скрины атмосфернее, но используют лишь обычную стойку дилера, сесть на землю и всё.

Так вот. Почему же так? Старики не могут привыкнуть к новому и живут ещё во времена старых обновлений, а во время этого играя банальщину указывают остальным как нужно делать игру? Не понятно.
Розовые отыгровки выглядят вырвиглазно на сс, анимации не юзают ещё со времён айделвуд пиццы когда цивилюки стояли в кроссармс или Лин подпирая столбы и ждали игры днями, ничего не играли и тупо стояли. А почему Ду не юзают вот тут точно не могу сказать, скорее всего потому что порой текста слишком много и это уже задроство описывать каждую волосину на своём хую

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
Потому что командой /до очень любят усложнять игру, навязывая кучу ненужной информации, которая вообще не упала для игрового процесса.
Ладно бы важную инфу писали, но зачастую реально перенасыщают.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
370
13,900
Розовые отыгровки выглядят вырвиглазно на сс, анимации не юзают ещё со времён айделвуд пиццы когда цивилюки стояли в кроссармс или Лин подпирая столбы и ждали игры днями, ничего не играли и тупо стояли. А почему Ду не юзают вот тут точно не могу сказать, скорее всего потому что порой текста слишком много и это уже задроство описывать каждую волосину на своём хую
Выходит, используя анимации вы якобы себя ассоциируете с игроками цивильного сегмента?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.