Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
1. Ваш никнейм: Pedro Cardenos
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: я не согласен с моим баном, потому что я получил его ровно из за нихуя. на фрапсе был виден рассинхрон и были видны МАЛЕНЬКИЕ ПРЫЖКИ с пробелом. прошу внимательней пересмотреть видео. если бы у меня был б2, я бы добежал до мотосалона за 15 секунд со спавна.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420221/
5. Дата и время наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420221/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lynxenok

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
прошу прощения за свои 5 копеек, но михаил чистейший игрок, знаю его продолжительное время, поиграл с ним не в одной фракции и уверенно могу заявить, что этот человек никогда не использовал сторонние софты

• Нравится
Реакции: Chernyshow и County Wood

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
я видимо понял в чем проблема, полазив в сборке. там есть скрипт allowbunnyhop, который не показывает анимку банни хопа и из-за этого видимо было будто я использовал чит. скрипт этот обходит антибаннихоп на адвансах, аризоне и т.п. казалось что я бегу быстрее из за этого и не были видно отчетливые прыжки. видимо в этом вся хуйня ._.
сборку я скачал у человека и не придавал значения этому скрипту, сейчас пересмотрел и загуглил что это. признаю свою неправоту и просьба разбанить, скрипт удалил. ну и раз уж на то пошло, то мне чисто не было смысла просто бежать с читами. это не погоня и подобное.

Последнее редактирование: