- 290
- 7,782
На рассинхрон такое движение персонажа не скинешь никак, пытайся брат пытайся
Фулл скрины кидай, обрезанные скриншоты не идут как док-воМы подъехали к вам доебаться, как не странно, спросили за вас и вы вскинули за клику. Мы начали вас прогонять с худа ибо мы НЕ ОДОБРЯЕМ любое проявление других банд в Гентоне, кроме семей и стараемся выселять всех непригодных, пока это не стало гангреной для нас же самих. Вы начинаете держить и так далее тому подобное, после этого удаляетесь чуть дальше из-за какого-то фангеймера.
Посмотреть вложение 2636524
После этого вы также отошли и мы вновь подъехали к вам на разговор, но вы перешли на оскорбления и вовсе начали прогонять нас с района LIVERPOOL, что нам также ОЙ КАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Посмотреть вложение 2636527
Совершаем профилактический кружок по вам и во вторую стадию ложатся Альфредо и Августим, скриншоты прилагаются:
Посмотреть вложение 2636530
Посмотреть вложение 2636534
А наш добродеятель JUAN начинает бегать раненным как зяблик ранним утром, словно по нему не попало ни единой пули. Когда мы совершаем ещё один круг чтобы добить недобиваемых - Хуан наотрез отказывается принимать свою смерть и всеми способами отрывается от нас в попытках спасти свою ЖЁППУ, но это у него не очень получается и он также, как и остальные падает во вторую стадию и над его ником появляется весёлая надпись (( позвонил в 911 от лица свидетелей )), ну ладно, игра в свою пользу и всего то, при том, что вокруг было уйма народу чтобы позвать КОПОУ.
Посмотреть вложение 2636537
Посмотреть вложение 2636539Посмотреть вложение 2636540
Посмотреть вложение 2636541Посмотреть вложение 2636542
Посмотреть вложение 2636545
Думай как хочешь. Я не знаю, что ты пытаешься из меня высосать и какой ты "чистый" фрапс ждёшь, если чистый фрапс у тебя на столе, а ты с пеной у рта пытаешься доказать, что это какая-то ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ склейка. Клоуна из себя не строй, друг.На рассинхрон такое движение персонажа не скинешь никак, пытайся брат пытайся
Какой мне смысл кидать полные скриншоты если я всю суть показал на этих обрезках. Я сделал это наоборот чтобы не маяться с этим ебучим имгуром и не заливать по 100500 полных скриншотов, от которых суть показанного не меняется.Фулл скрины кидай, обрезанные скриншоты не идут как док-во
заливай, обрезки не принимаютсяКакой мне смысл кидать полные скриншоты если я всю суть показал на этих обрезках. Я сделал это наоборот чтобы не маяться с этим ебучим имгуром и не заливать по 100500 полных скриншотов, от которых суть показанного не меняется.
ну проверяющий попросит - залью. Разберёмся без твоей бравой ладошкизаливай, обрезки не принимаются
можешь реветь сколько хочешь о том, что у тебя рассинхрон, милисекунды давно стало обрезать не проблемойну проверяющий попросит - залью. Разберёмся без твоей бравой ладошки