Рассмотрено Louvell_Martin, Shaquil_Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Мой ник-нейм: Augustim_Valdovinos
Ник-нейм нарушителей: Louvell_Martin, Shaquil_Bullock
Фракция нарушителей:

Grove Street Families​

Cуть жалобы: Мы с моими кентами зашли на сс, играем второй день, стоим спокойно о том о сём болтаем. Подъезжают они, звери Гэнтона. Сразу с доебами, поясните то сё, кто такие. Вроде ладно, мы сразу сказали, кто мы и что мы. И что на эту улицу - не претендуем. Просто стоим разговариваем. Эти же начали "Эта улица семьи придурки! Валите отсюда!". Мне интересно, они ко всем людям местным так подъезжают и гонят их. Нас было 3 человека всего лишь, мы просто сказали что местные. Толком не грубили и лишь просили оставить нас. Вроде уехали мы продолжаем сс. Минуты не прошло, они приехали и начали хуярить по нам. Причину я так и не нашёл если честно. Если есть - жду в ответе. Я видел много жалоб на них и надеюсь что вы с ними решите уже наконец. (Весь чат я проскринил и залил в док-ва) Так-же у одного из стрелков были сбивы (перекаты) на другом заезде, знакомый зальёт фрапс.​

Док-ва:​

Последнее редактирование:

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,156
фрапс со второго заезда их

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Мы подъехали к вам доебаться, как не странно, спросили за вас и вы вскинули за клику. Мы начали вас прогонять с худа ибо мы НЕ ОДОБРЯЕМ любое проявление других банд в Гентоне, кроме семей и стараемся выселять всех непригодных, пока это не стало гангреной для нас же самих. Вы начинаете держить и так далее тому подобное, после этого удаляетесь чуть дальше из-за какого-то фангеймера.

1662047936469.png

После этого вы также отошли и мы вновь подъехали к вам на разговор, но вы перешли на оскорбления и вовсе начали прогонять нас с района LIVERPOOL, что нам также ОЙ КАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

1662048025385.png

Совершаем профилактический кружок по вам и во вторую стадию ложатся Альфредо и Августим, скриншоты прилагаются:

1662048063552.png
1662048112769.png

А наш добродеятель JUAN начинает бегать раненным как зяблик ранним утром, словно по нему не попало ни единой пули. Когда мы совершаем ещё один круг чтобы добить недобиваемых - Хуан наотрез отказывается принимать свою смерть и всеми способами отрывается от нас в попытках спасти свою ЖЁППУ, но это у него не очень получается и он также, как и остальные падает во вторую стадию и над его ником появляется весёлая надпись (( позвонил в 911 от лица свидетелей )), ну ладно, игра в свою пользу и всего то, при том, что вокруг было уйма народу чтобы позвать КОПОУ.

1662048263389.png
1662048286889.png1662048298120.png
1662048314152.png1662048324612.png
1662048372061.png

Последнее редактирование:

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Мы вроде дали вам понять ещё с залупки под названием PEE WEE'S LOKOC, что мы не обобряем вашу говёху на GangTown'e, но вы всё равно продолжаете лезть на наш худ так, словно вы пули хаваете за завтрак обед и ужин.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
А наш добродеятель JUAN начинает бегать раненным как зяблик ранним утром, словно по нему не попало ни единой пули
У меня есть дохуя видео где после пулевых ранений люди на адреналине ещё квартал пробежали.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Больше ничё писать не буду, поправил лишь в том что вас мы не прогоняли. Ждём ответа от старших

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,156
Мы подъехали к вам доебаться, как не странно, спросили за вас и вы вскинули за клику. Мы начали вас прогонять с худа ибо мы НЕ ОДОБРЯЕМ любое проявление других банд в Гентоне, кроме семей и стараемся выселять всех непригодных, пока это не стало гангреной для нас же самих. Вы начинаете держить и так далее тому подобное, после этого удаляетесь чуть дальше из-за какого-то фангеймера.

Посмотреть вложение 2636524

После этого вы также отошли и мы вновь подъехали к вам на разговор, но вы перешли на оскорбления и вовсе начали прогонять нас с района LIVERPOOL, что нам также ОЙ КАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Посмотреть вложение 2636527

Совершаем профилактический кружок по вам и во вторую стадию ложатся Альфредо и Августим, скриншоты прилагаются:

Посмотреть вложение 2636530
Посмотреть вложение 2636534

А наш добродеятель JUAN начинает бегать раненным как зяблик ранним утром, словно по нему не попало ни единой пули. Когда мы совершаем ещё один круг чтобы добить недобиваемых - Хуан наотрез отказывается принимать свою смерть и всеми способами отрывается от нас в попытках спасти свою ЖЁППУ, но это у него не очень получается и он также, как и остальные падает во вторую стадию и над его ником появляется весёлая надпись (( позвонил в 911 от лица свидетелей )), ну ладно, игра в свою пользу и всего то, при том, что вокруг было уйма народу чтобы позвать КОПОУ.

Посмотреть вложение 2636537
Посмотреть вложение 2636539Посмотреть вложение 2636540
Посмотреть вложение 2636541Посмотреть вложение 2636542
Посмотреть вложение 2636545
не видел вашей активности на гэнтоне, сидите на кольце не более

• Негативное
Реакции: PROHLADNYE

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,156

Посмотреть вложение 2636524

Посмотреть вложение 2636527

Посмотреть вложение 2636530
Посмотреть вложение 2636534

Посмотреть вложение 2636537
Посмотреть вложение 2636539Посмотреть вложение 2636540
Посмотреть вложение 2636541Посмотреть вложение 2636542
Посмотреть вложение 2636545
тя камеры не напрягают на десяти бутылках и на бинко?? на кристал гарденс аналогично имеются камеры

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
может не будешь обрезать моменты в милисекунды и кинешь нормальный фрапс?))
Посмотреть вложение 2636628
АХАХАХА ТЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЙ ВОВСЕ БЛЯТЬ? БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧ ПАЦАНЧИК НАХУЙ, просто пиздец. Какие нахуй милисекунды, поц? я тебе залил чистый откат без обработки, clownяра

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Бля я вахуи, ебать он там резко направление меняет в другую сторону и хуярит ХАВХАВХАВХАХВа, гений блять это пиздец. Фрапс чистый кинь братан