• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
1. Ваш никнейм: Micah_Sawyer_Jr
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Притензий к администратору никаких, просто хочу обжаловать и поясниться что меня подставил человек который продал мне оружие (кольт 17пт) Я купил его не зная что он с лицензии, а уточнить в ООС не хотел, так как покупал его исключительно в игровом процессе, через 10минут после покупки получил бан. Прошу пожалуйста удалить оружие из слота моего персонажа и снять бан, больше таких ошибок допускать не буду, буду благодарен за понимание, так как я действительно не знал что оружие с лицензии.
4. Доказательства наказания/нарушения: Не требуется, блокировка аккаунта в лч.
5. Дата и время наказания/нарушения: 01.09.2022

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Ты ходил крутился с одними челами, потом подбежал к человеку на султане и с ничего спросил по /железу/, на что он тебе продал кольт, а на аккаунте продавца имелась лицензия.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Ты ходил крутился с одними челами, потом подбежал к человеку на султане и с ничего спросил по /железу/, на что он тебе продал кольт, а на аккаунте продавца имелась лицензия.
Бро, я этого чувака не знаю, но ещё раньше до твоей слежки я с ним словился и спрашивал по железу, и так же спрашивал по железу с теми челами, так как их тоже знаю в ic , не знал я что у того чела лицензия, если бы знал - не покупал, я придерживаюсь правил сервера, прошу снести к хуям этот ган и снять блокировку, в следующий раз не буду попадаться на подобную хуйню

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Продавца разбанили, сейчас попрошу разбан. Извиняюсь за ситуацию.