• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
1. Ваш никнейм: Jamari_Vusumuzi
2. Никнейм администратора: atori
3. Суть жалобы: Пусть продемонстрирует мою слабую игру, человек никак не связанный с ситуациями, цепляющие криминал, и имея плашки, по другим регалиям, с вызывающим улыбку статусом.
Я стоял спокойно, мой персонаж является участником криминального круга, хоть и БЫВШИМ, совершил множество преступлений и злодеяний, и его отгоняют с его места жительства два человека в маске, как мне было реагировать? Я решил прогнать их оружием, не стреляв, а показать, чтобы люди ушли, но те же начали стрелять и были убиты, в чем является нарушение правила 2.3 , если в меня стреляли и я имел право дать отпор?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420177/post-5001628 (в этом посте, также скриншоты, где показано, что в меня стреляют первым).
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Я не считаю нормальным отыгровку '/me вытаскивает автомат из кабриолета', когда тебя удерживают за ногу, для убийства нормальной и логичной. Ты даже не сопротивляешься ему, игнорируя отыгровки. О каком шоте может идти речь? кто, когда, зачем и первый начал стрелять это уже нужен фрапс. А если рассматривать ситуацию со стрельбой со стороны без записи, то у человека была причина на твой шот это вторжение на частную собственность, частая практика в США, но отыгровок у него нет, так что с записью наказание получили бы обе стороны. Поэтому я не рассматриваю стрельбу. Могу понизить наказание до трех-пяти дней, решит проверяющий администратор, что с тобой делать

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Снижу блокировку до 8 дней.
В целом наказание справедливое.
Жалоба одобрена и закрыта, заменю наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.