Отклонено lawarshizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Luigi_Visconti
2. Никнейм администратора: lawarshizm
3. Суть жалобы: можно увидеть, где там ФанГейм + вредитель САДОТ? вредитель САДОТа я могу оправдать тем, что я принят в САДОТ только сегодня, привыкнуть к колесику я не мог, если случайно нажимал то сразу же откатывал и делал только на Polina_Garnet которая писала в ООС вечно хотя мы пытались завести с ней гейм
4. Доказательства наказания/нарушения: тык
5. Дата и время наказания/нарушения: today 18:43

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Позвал меня посмотреть за тобой @appledream , фрапсы дропнет он в основном.

Ты же со своими друзьями бегал по джефферсону с дробовиком, скринился и предлагал ЛСПД купить у тебя кокаин.

Перед этим - как описывается в причине - ты по приколу ронял людей в колесо. Откатывал не откатывал - не интересует от слова совсем, откатов я не увидел.

К слову предложение твое поехать на мероприятие на Санта Марии и устроить там резню тоже вызвало не мало приколов.

Фрапсы подгружу слегка позднее.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949

С непривычки игры в САДОТ видимо расчехлил дробовик с парнями.

Кидаем пальцы - какая анимка. Бегает тип, который отлетает от упомянутого выше администратора и просит дать ему 9мм патроны. А тут так сказать неожиданно ты предлагаешь ему же купить кокаин. Наверное тоже с непривычки вышло.

Ну и мое любимое - техасская резня.

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136

С непривычки игры в САДОТ видимо расчехлил дробовик с парнями.

Кидаем пальцы - какая анимка. Бегает тип, который отлетает от упомянутого выше администратора и просит дать ему 9мм патроны. А тут так сказать неожиданно ты предлагаешь ему же купить кокаин. Наверное тоже с непривычки вышло.

Ну и мое любимое - техасская резня.

а что не так в продать кокаин офицеру полиции? так вполне было и это ролеплей, ведь офицеры тоже люди и могут употреблять наркотики. техасская резня? а в ней какие доебы, посмотревши фильм решил погеройствовать и сказать о техасской резне. светив дробиком - я стою за машиной, в окружении знакомых людей, где никто не видел шотган. с колесиком я не слишком разобрался, я как случайно нажал на колесико и чел оглушен оказался - я АХУЕЛ

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ривыкнуть к колесику я не мог, если случайно нажимал то сразу же откатывал и делал только на Polina_Garnet которая писала в ООС
лгать не хорошо. Это чисто так, для затравочки. Пойду нарезать фрапс вашей увлекательной игры.
1661962246147.png1661962323314.png

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
лгать не хорошо. Это чисто так, для затравочки. Пойду нарезать фрапс вашей увлекательной игры.
Посмотреть вложение 2635611Посмотреть вложение 2635617
они же были не против , не писали в оос чат "ээ какого хуя ты это сделал" а наоборот со мной смеялись

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
1661962482737.png
1661962604060.png
1661962690948.png
1661963010284.png1661963037841.png
1661963108632.png1661963225181.png

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
избивал на первом скрине? не ребят, сори но там же если ты смотрел всю ситу видно, что Я пальцем не тронул да хоть пальцем ноги. темболее я же говорю я привыкнуть не мог что вместо переключения камеры назад он ложит ближайших челов

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
а за что меня в айбан закинули ребята

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
я что гамзуля по вашему какой то? я обычный игрок, я ОТКАТЫВАЛ действия где нажимал колесико да и это было реально случайно ребята ну что за бред посудите сами

indusenok

Новичок
2
246
у тебя же только скрины, не фрапс ничего нет. еще и скрины обрезаны, где даже чата не видно

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано верно.
Жалоба отклоняется в пользу администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.