• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganjubas Use

Новичок
Автор темы
Banned
3
160
1. Ваш никнейм: Young_Stewalt.
2. Никнейм администратора: moontyann.
3. Суть жалобы: какие нарушения доказаны администрацией? меня кикнуло, я в течении 5 минут зашёл. я никому никакого дамага не дал.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420001/
5. Дата и время наказания/нарушения: ne znayu.

Ganjubas Use

Новичок
Автор темы
Banned
3
160
дамаг лист в момент ситуации. виден лишь дамаг по мне. откуда дм то взялся ебать
1661932582281.png

Ganjubas Use

Новичок
Автор темы
Banned
3
160
админ въебал мне за офф от игры, дай мне из игры скрин где пишут что некий Young Stewalt вышел из игры, если его нет, то
логи ебаные посмотрите входа и выхода персонажа Young_Stewalt и увидите что в 19:17:52 я вылетел, а в 19:18:15 я уже зашел
на глаза все признаки слива персонажа от администрации раз даже логи ебаные не могут посмотреть

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
логи ебаные посмотрите входа и выхода персонажа Young_Stewalt и увидите что в 19:17:52 я вылетел, а в 19:18:15 я уже зашел
на глаза все признаки слива персонажа от администрации раз даже логи ебаные не могут посмотреть
Да перезашёл ты, перезашёл. Хорошо.
А свой ДМ как оправдаешь? "Экстренной" ситуацией?
ДМ - не значит 100% положить в стадию. Ты начал стрелять по машине, по игроку. Да, в стадию не положил. Но стрелял ведь.

Ganjubas Use

Новичок
Автор темы
Banned
3
160
Да перезашёл ты, перезашёл. Хорошо.
А свой ДМ как оправдаешь? "Экстренной" ситуацией?
ДМ - не значит 100% положить в стадию. Ты начал стрелять по машине, по игроку. Да, в стадию не положил. Но стрелял ведь.
он мне машину в одно касание сломал так, что она загорелась и взорвалась, позже я применил пистолет по удалению 60 хп его машины из /dl
в остальном ты мне че выдал бан навсегда за 1 выстрел? че за бред
дмом можно назвать если бы я пошел в какую нибудь инту и расстрелял 100 человек, а это полная хуйня высосанная из пальца.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Ganjubas Use

Новичок
Автор темы
Banned
3
160
Ты решил притянуть мое шуточное сообщение, которым я поддержал своего лучшего друга Анатолия, к этой жалобе? Оно не смог оправдать тебя, друг.
действительно, оно не смог, чувачидзе что заставило тебя зайти в мой топик и написать такую отборную ахинею?

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Я в прошлой жалобе не ответил, извини Шеш, я оставил вкладку открытой и забыл

256-th bluberry

196
15,412
дмом можно назвать если бы я пошел в какую нибудь инту и расстрелял 100 человек, а это полная хуйня высосанная из пальца.
Масс-дм, и дм разные вещи. Ты наносишь урон по машине, уже считается за стрельбой без как таковой причины, если столкновение по твоему мнению действительно хорошая причина, ты отыгрыша стрельбы не было, экстренной ситуацией это назвать нельзя, я тебя не давил, я в тебя не стрелял, не резал.
За офф от ситуации ничего сказать не могу, на веку своем видел десяток скриптов позволяющих "вылететь" от второй стадии воизбежание потери вооружения.

Тезисно. Офф - может быть и не оправдар, однако.
2.3/ и малый, но же ДМ - ИМЕЮТСЯ

Ganjubas Use

Новичок
Автор темы
Banned
3
160
Масс-дм, и дм разные вещи. Ты наносишь урон по машине, уже считается за стрельбой без как таковой причины, если столкновение по твоему мнению действительно хорошая причина, ты отыгрыша стрельбы не было, экстренной ситуацией это назвать нельзя, я тебя не давил, я в тебя не стрелял, не резал.
За офф от ситуации ничего сказать не могу, на веку своем видел десяток скриптов позволяющих "вылететь" от второй стадии воизбежание потери вооружения.

Тезисно. Офф - может быть и не оправдар, однако.
2.3/ и малый, но же ДМ - ИМЕЮТСЯ
ган я проебал и так, смысл мне оффаться, посмотри по логам мой инвентарь.
но опять же почему я виноват во всём, в меня тип влетел с нихуя и заебашил мне машину до взрыва.
чувачок собирался уже уезжать, мне надо было писать команду смотря на то как он мчит от меня подальше ну че за бред опять же?

256-th bluberry

196
15,412
чувачок собирался уже уезжать, мне надо было писать команду смотря на то как он мчит от меня подальше ну че за бред опять же?
Нет, ты мог остановиться,написать команду и уже после что-то делать,привыкай к игре в самп и использованию клавиатуры.

Ganjubas Use

Новичок
Автор темы
Banned
3
160
Нет, ты мог остановиться,написать команду и уже после что-то делать,привыкай к игре в самп и использованию клавиатуры.
хватит ломать комедию, я бы не успел написать команду за 3 секунды, учитывая полноту картины которую я должен был описать в команде

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.