• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
1. Ваш никнейм: Nikolai Volkov, Corey_Lafferty
2. Никнейм администратора: atori
3. Суть жалобы: приехала к нам компашка из двух прекраснейших игроков, которые байтили на всякое. сначала избили одного нашего, потом начали какой-то забавный махач с забавными отыгровками в мою сторону. в принципе, да, я виноват - играл в их же стиле, тут больше вопрос по поводу бана Кори.
вообще адекватно выдавать пермач за ООС оски в сторону фангеймеров, которые руинят площадку? пермач. за оос. оски. да выдай ты ему 6 часов мута, два дня бана, три дня, хоть неделю!
4. Доказательства наказания/нарушения: примерно, обещала предоставить все пруфы в виде фрапса. со своей стороны предоставляю лишь обрезанные скриншоты, не ожидал, что теперь при взаимодействии с каждыми провокаторами надо делать скрины/записывать видео, ведь будучи жертвой можно получить бан
первый приезд одного из участников
4.jpg
3.jpg2.jpg1.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 31.08 0:10

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
вообще вечер выдался поразительный, один игрок фракции позвал двух провокаторов на худ, которые заруинили под самый его конец
другой мембер фракции, будучи администратором, вместо разбора ситуации и поддержания площадки сыпит баны направо и налево

• Нравится

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Кори пусть отдельную жалобу напишет и туда я как ассист за площадкой вашей уже отпишу.

• Нравится

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
отдельной жалобы - не будет, мы получили бан за одну ситуацию

• Нравится

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
ВНИМАНИЕ НА СКРИНШОТАХ ВЫШЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ САМЫЕ СТРАШНЫЕ СТРОЧКИ ОТЫГРАННЫЕ НА ГАМБИТЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩИЕ САМОГО СТРОГО НАКАЗАНИЯ Я ИГРОК НА КОРИ ЛАФФЕРТИ ТОРЖЕСТВЕННО ПРИЗНАЮСЬ ЧТО Я НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕКУ(?) ЗАРУИНЕВШЕМУ ВЕСЬ ГЕЙМ (построенный за ~3 часа) ЧТО ОН СЫН ГОВНА.
Если без всякой иронии, я в общей конференции объяснял администратору, почему, что и как всё случилось (и на мой взгляд, объяснил достаточно понятно, так и не получив контраргумента в ответ). Почему кого-то оскорбили и почему всё переросло в разборки, которые никому не нравятся. Почему продолжился фангейм и так далее.
Я знаю, что иногда админстраторы ждут больших нарушений и всё такое, чтоб увеличить срок бана, и на мой взгляд, такая практика имеет место быть. Но админстратор, когда появился на ситуации потребовал откат десяти минут игры (а это значит что она УЖЕ заметила нарушение и нарастающий фангейм), при этом никого не наказав за эти пресловутые "нарушения". Дала продолжить додикам играть ситуацию, и как позже признается один из её зачинщиков "провоцировать" игроков фракции университета. В результате чего, кто-то поддался на провокации, например, я, и написал гадости про одного из уникальнейших персонажей сервера.
Все аргументы, естественно, были проигнорированы. А на любые вопросы ответ один "вы поддались - вы и получаете". Ну только проблема в том что получаем мы столько же бля, сколько и нарушители, а мне вообще айбан обещан там был (за оск родных бля, цитирую "мама это святое" - я вообще нахуй выпал с этого. может это кому-то и неприятно, но мне например неприятно (и для меня точно такое же святое - это потраченное время) когда идиотам просто напросто позволяют продолжать портить всем досуг).
Ну и добавлю что админстратор "обиделась" на "неподобающее к ней отношение", хотя изначально никто ей и слова не написал конкретного. все естественно бля негодовали, почему ответ на провокацию приравнивается по степени наказния к самому нарушителю.
выйди на улицу, дай кому-нибудь в еблище, а потом скажи, что нельзя отвечать на провкацию, ата-та-та-та, я посмотрю на это.
ну и закончу все свои эмоциональные всплески своей же цитатой
"ты тут не в зоопарке, не жди, пока начнётся пиздец в игре, а предотврати его" - на мой взгляд, именно в этом принцип работы администратора. иначе нахуя вообще это всё надо

если соберу мысли точнее, то допишу ещё один пост

• Нравится

lawashизм

Banned
405
39,949
Ну тогда напишу сюда.

Касаемо ситуации целиком, что случилось у вас, не случилось - делается все невероятно просто - зовете меня в вк - пишите суть проблемы - дропаете скрины и я прилетаю и смотрю почему вам руинят игру, и делаю это с удовольствием огромным.

Вместо этого че я вижу, приехала пачка типов-провокаторов, чтобы вас так сказать оформить в негативном ключе, очевидно байтить на конфликт. Что делаешь ты - отвечаешь им грубо говоря тем же, отыгровками в том же стиле и так далее. Нарушение - нарушение. Стоит семи дней бана? Нет. Тут предлагаю от своего лица, как ассиста СА-ЕС, прикрепленного за университетом в сторону @atori соответственно пойти на встречу - с твоего согласия снять Николаю Волкову наказание и я проведу с ним четкую, строгую профилактическую беседу. Т.к он игрок достойный, с хорошим и четко выраженным опытом.

По второй части ситуации, почему я просил писать отдельную жалобу. Тип, игрок, называйте как угодно, в каждой удобной ситуации, фангйемер, не фангеймер, предпочитает переходить на оскорбления в оос части, и уже имел за это наказание даже на этом аккаунте. Каждый абсолютно должен понимать - ты представляешь крупнейшее сообщество сервера, ты игрок фракции к тому же, ты представляешь фракцию, но ведешь себя максимально по свински, и с моей точки зрения, как с точки зрения модера, следящего за этой фракцией - бан твой должен оставаться и должен оставаться заслуженно. Учился бы ты на ошибках и прекращал подобное поведение в игре - другое дело. И тут сразу же напишу - если будут продвижения какие-то от тебя, подобных наказаний и подобного поведения не будет - я пообщаюсь так же с администратором в последующем и попрошу снять наказание.

Мое сообщение в ответе не нуждается, оно тут написано исключительно для atori и проверяющего администратора в последствии. Хотя как мне кажется тут проверяющие либо мунтян, как 5+ ассист саес, либо хаммера, как хеда са ес.

p.s https://forum.gambit-rp.ru/threads/378962/

Последнее редактирование:

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
ой да-да-да-да-да-да, правило номер один и всё такое. чё же ты этими же правилами не пользуешься, или твоя коллега, когда нарушают в отношении меня например, или чё бля, погоны админстратора жмут плечи?
как с многими ещё общаться-то, если не оскорблениями. невзорова послушай на эту тему, не знаю, любого другого лингвиста и потом расскажи мне, чё я не так и кому написал

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Ну тогда напишу сюда.

Касаемо ситуации целиком, что случилось у вас, не случилось - делается все невероятно просто - зовете меня в вк - пишите суть проблемы - дропаете скрины и я прилетаю и смотрю почему вам руинят игру, и делаю это с удовольствием огромным.

Вместо этого че я вижу, приехала пачка типов-провокаторов, чтобы вас так сказать оформить в негативном ключе, очевидно байтить на конфликт. Что делаешь ты - отвечаешь им грубо говоря тем же, отыгровками в том же стиле и так далее. Нарушение - нарушение. Стоит семи дней бана? Нет. Тут предлагаю от своего лица, как ассиста СА-ЕС, прикрепленного за университетом в сторону @atori соответственно пойти на встречу - с твоего согласия снять Николаю Волкову наказание и я проведу с ним четкую, строгую профилактическую беседу. Т.к он игрок достойный, с хорошим и четко выраженным опытом.

По второй части ситуации, почему я просил писать отдельную жалобу. Тип, игрок, называйте как угодно, в каждой удобной ситуации, фангйемер, не фангеймер, предпочитает переходить на оскорбления в оос части, и уже имел за это наказание даже на этом аккаунте. Каждый абсолютно должен понимать - ты представляешь крупнейшее сообщество сервера, ты игрок фракции к тому же, ты представляешь фракцию, но ведешь себя максимально по свински, и с моей точки зрения, как с точки зрения модера, следящего за этой фракцией - бан твой должен оставаться и должен оставаться заслуженно. Учился бы ты на ошибках и прекращал подобное поведение в игре - другое дело. И тут сразу же напишу - если будут продвижения какие-то от тебя, подобных наказаний и подобного поведения не будет - я пообщаюсь так же с администратором в последующем и попрошу снять наказание.

Мое сообщение в ответе не нуждается, оно тут написано исключительно для atori и проверяющего администратора в последствии. Хотя как мне кажется тут проверяющие либо мунтян, как 5+ ассист саес, либо хаммера, как хеда са ес.
Паш, не смеши мои тапочки, пермач за оос оски и это предлагаешь ТЫ)))) Да если бы наше общение в ТС, когда мы там сидели, или иногда в ООС чат наблюдали админы, с такими правилами в пермачах сидели бы все - и Никита, и я, и ты, и Коля

• Нейтрален
Реакции: appledream

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Я бы понял, если бы Никита посягнул на честь родителей какого-нибудь администратора, ассиста или хотя-бы мало-мальски толкового хелпера, но вы покрываете фангеймеров. Ржака же

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
поддержи сашеньку и попроси мне айбан за то что я с утра не покушал, вы внатуре угаерете или чё. каким хуем ты додумался банить меня за оскорбление больше чем за руин игры. ваш онлайн - это игра, ваша обязанность - поддерживать игру, ваши полномочия помогают строить игру. а ты всё на своих обидах пишешь что меня банить ПО АЙПИ надо за оскорбление. такой ахуй конечно, Павлуша))))))))))))

lawashизм

Banned
405
39,949
ой да-да-да-да-да-да, правило номер один и всё такое. чё же ты этими же правилами не пользуешься, или твоя коллега, когда нарушают в отношении меня например, или чё бля, погоны админстратора жмут плечи?
как с многими ещё общаться-то, если не оскорблениями. невзорова послушай на эту тему, не знаю, любого другого лингвиста и потом расскажи мне, чё я не так и кому написал
Меня не трогают никаким образом разговоры в личных сообщениях вконтакте и так далее, даже если бы это была официальная какая-то конференция - ты бы просто получил из неё кик без наказания так же, как и любой бы другой игрок, позволяющий себе негативные высказывания. У сообщества, в котором ты играешь есть имидж. Приводить мне примеры моей игры год назад - умелый, невероятный прием. Только вот тогда я не представлял какое-либо сообщество и исключительно познавал сервер.

Ты же сколько угодно можешь говорить что-либо о оскорблениях заслуженных и не очень, но даже тут ты уже переходишь на личности, где я твою не затронул в конкретно оскорбительном ключе ни коим образом, и лишь сказал свое мнение, как ассистента фракции, в которой ты играешь.

Я бы понял, если бы Никита посягнул на честь родителей какого-нибудь администратора, ассиста или хотя-бы мало-мальски толкового хелпера, но вы покрываете фангеймеров. Ржака же
Он это уже сделал кстати. Неоднократно :)

Разводить тут споры дальше с тобой на эту тему я не намерен. Как уже отписано выше - написал исключительно для вышестоящей администрации.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Меня не трогают никаким образом разговоры в личных сообщениях вконтакте и так далее, даже если бы это была официальная какая-то конференция - ты бы просто получил из неё кик без наказания так же, как и любой бы другой игрок, позволяющий себе негативные высказывания. У сообщества, в котором ты играешь есть имидж. Приводить мне примеры моей игры год назад - умелый, невероятный прием. Только вот тогда я не представлял какое-либо сообщество и исключительно познавал сервер.

Ты же сколько угодно можешь говорить что-либо о оскорблениях заслуженных и не очень, но даже тут ты уже переходишь на личности, где я твою не затронул в конкретно оскорбительном ключе ни коим образом, и лишь сказал свое мнение, как ассистента фракции, в которой ты играешь.

Разводить тут споры дальше с тобой на эту тему я не намерен. Как уже отписано выше - написал исключительно для вышестоящей администрации.
Если бы всё работало именно так, то людей, которые в прошлом занимались ДМом/фангеймом и прочими непотребствами не возвращали бы на те позиции, с которых снимали. Конкретно в данной ситуации, пострадала "честь" родителей тех, кто приехал и испортил игру фракции, за которой ты следишь. Ни один администратор не "пострадал".

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566

вот тебе твой же ярчайший пример как ты строишь иллюзии вокруг себя и в них же захлёбываешься говном. ты счтиаешь что если ты админстратор то тебя оскорблять нельзя?????? или что. да и все мои оскорбления происходят в вк "которые тебя никаким образом не касаются". а тут я тебя обиженнмым ребёнком назвал, так оскорблением можно и "чел" посчитать. не можешь в конструктив - не пукай. тебя никто тут не обзывал а лишь по факту расписали чё ты из себя представляешь и сколько стоит твоё слово. а то что я коляну написал ещё до игры - его же проблема, не надо что-то писать в чатик во время ситуации на администраторе своём, или это уже не счтитается нарушением????????????????????????????????

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Автору на первый раз сниму наказание. Отвечать нарушением на нарушение - неправильно. Что касается второго:
я обиженных детей не просил высказываться. да и вообще тебя нахуй никто сюда не звал
1 сентября скоро - сходи восстанови режим. Я вот тоже собираюсь. С таким отношением амнистировать игрока не желаю. Рассмотрено.

• Крайне негативное

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
UPD : Второму заменю наказание на 240 минут ДеМоргана, надеясь, что наш разговор на что-то повлияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.