Создание бизнеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
351
13,478
Здравствуйте.
Я бы хотел создать бизнес, точнее можно сказать поставить пикап в нужное место, дать название и
полноценно отыгрывать его.
Я могу ошибаться, но подобные здания, что я также хочу установить, не имеют в себе никакого ассортимента продажи, и даже я сомневаюсь, что их можно назвать бизнесу в понятном фигурации этого слова.
Подобные пикапы имеют синюю подпись.

Решение
Да, ты прав. Ты можешь взять здание с синей подписью под площадку, я точно знаю что есть к примеру барбершоп в Пайне с синим названием. Его никак нельзя купить, никак нельзя изменить интерьер, никак нельзя продать что-то технически как в баре. Можно просто взять под площадку. Мелким плюсиком можно считать то, что его можно не проплачивать. Как его получить? Просто создай топик и покажи в нём что это площадка для игры, ну вообще то всё.

leha166

📺
849
31,539
Да, ты прав. Ты можешь взять здание с синей подписью под площадку, я точно знаю что есть к примеру барбершоп в Пайне с синим названием. Его никак нельзя купить, никак нельзя изменить интерьер, никак нельзя продать что-то технически как в баре. Можно просто взять под площадку. Мелким плюсиком можно считать то, что его можно не проплачивать. Как его получить? Просто создай топик и покажи в нём что это площадка для игры, ну вообще то всё.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
351
13,478
Спасибо.
Но как называются подобные... места?

leha166

📺
849
31,539
Спасибо.
Но как называются подобные... места?
Честно говоря незнаю, просто бизнес или называют эти места что подразумевается под площадкой. Если это церковь с синей фигнёй, то называют просто церковь, аналогично если это барбершоп - это барбершоп. Хз как технически это называют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.