Technical мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш никнейм: Daevion_Leeks
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: объяснение насчёт бана прошу
4. Доказательства наказания/нарушения:
1661805186850.png

5. Дата и время наказания/нарушения: вчера (наверное)

• Нравится
Реакции: yesterday

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
касательно этой ситуации:
начинается всё с того, что парень от нехуй делать стоит и пляшет на гидравлике, тем самым раздражая меня и многих других игроков, находящихся в данном районе. завязывается словесная перепалка, где данный игрок (ник у него Bulvar_Salamanka) начинает угрожать мне тем самым дробовиком, показывая его на ситуации.
так как я не пальцем деланный то с отыгровками наставляю на него, сидящего в салоне авто, пистолет, дабы он мне отдал этот дробовик. вместо этого, паренёк попытался уехать - на что получил пару пулек в свою голову. т.к оружие использовалось на ситуации, я с отыгровками забрал ЛИШЬ ЕГО, но никак не кокаин и босяки, которые лежали также в бардачке.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
все полные скриншоты с первого до последнего. опирался на правила сервера, т.к если игрок показал оружие на ситуации - я имею право его забрать при ограблении.

heroinlover

Новичок
0
765
по сути со стороны некого бульвара салманки можно увидеть пг, ибо как он собрался уезжать под наставленным пистолетом, и попытка сейва имущества во время обычного ограбления, он же по сути отыгрывал этот ганчик на ситуации, а потом когда его прижали он решил дать по газам.
я считаю, что наказание для тса не заслуженное, он то по сути всё правильно сделал, может слегка и перебрал, но правильно

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
по сути со стороны некого бульвара салманки можно увидеть пг, ибо как он собрался уезжать под наставленным пистолетом, и попытка сейва имущества во время обычного ограбления, он же по сути отыгрывал этот ганчик на ситуации, а потом когда его прижали он решил дать по газам.
я считаю, что наказание для тса не заслуженное, он то по сути всё правильно сделал, может слегка и перебрал, но правильно
в том то и суть, что я мог залутать всё что у него есть в бардачке, но я забрал лишь дробовик с ситуации, вместо горы наркотиков

• Нравится
Реакции: heroinlover и Rurikovich