moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
1. Ваш никнейм: Saul_Rosenberg
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: по скриншоту с /dm видно как Christian Sora по-настоящему дбшил Michael_Harvey в самом начале ситуации которое админ полностью проигнорировал и забанил меня якобы за дб (которого даже и не было) и за нарушение атмосферы которого тоже не было так как я из-за солидарности поехал за тем человеком который нанёс вред моему коллеге таксисту. Мы за ним гнались что бы проучить и он игрорировал любые столкновения. А наказание получил я.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 29.08.2022 время 14:25.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Даже если этот игрок кого-то задавил и нанёс урон, то почему бы просто не зафиксировать его нарушения и написать жалобу в ином виде, чем эту?
Вы же сами начали нарушать игровые правила проделывая с ним такое, пока он выглядел жертвой, а его ДБ вы доказать уже не можете.
По итогу выходит так, что наказание получил не он, а вы, лишь из-за того, что потеряли холодную голову и не действовали грамотнее.
Также была альтернатива поиграть с полицией города, чтобы того задержали за наезд на мирное население.
Вы в свою очередь оравой таксистов (друзей) отправили на его поиски и начали его донимать и мстить тараном неадекватным.
Также забыл добавить причину nRP drive, так как ты его догонял с дымком в двигателе, нарушая также правило.

Ниже видеозапись твоей погони за ним.

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
У нас была за ним погоня, он не останавливался, значит он нарушал эти правила. Он всё время дымил е ездил не сбрасывая скорость плюс ставал в афк что бы уйти от погони. Надеюсь у вас администратор есть полная запись ситуации. На нашу езду могла бы отреагировать полиция. С моей стороны ДБ не было, если у вас есть доказательства обратного, то покажите пожалуйста. Неролевого тоже не было, действовал по ситуации, так что проблему могла б решить полиция. Почему вы не сказали ему остановится и посмотреть нашу игру. Причина бана несоответсвует реальности.

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
Доброго времени суток.

Даже если этот игрок кого-то задавил и нанёс урон, то почему бы просто не зафиксировать его нарушения и написать жалобу в ином виде, чем эту?
Вы же сами начали нарушать игровые правила проделывая с ним такое, пока он выглядел жертвой, а его ДБ вы доказать уже не можете.
По итогу выходит так, что наказание получил не он, а вы, лишь из-за того, что потеряли холодную голову и не действовали грамотнее.
Также была альтернатива поиграть с полицией города, чтобы того задержали за наезд на мирное население.
Вы в свою очередь оравой таксистов (друзей) отправили на его поиски и начали его донимать и мстить тараном неадекватным.
Также забыл добавить причину nRP drive, так как ты его догонял с дымком в двигателе, нарушая также правило.

Ниже видеозапись твоей погони за ним.

Я пересмотрел видео и есть еще что сказать. И вы говорите про нрп езду с моей стороны которой не было. Зато на предоставленом вами видео видно как я пытаюсь соблюдать правила дорожного движения, а человек за которым я ехал наоборот совершает нрп езду (если говорить вашими терменами) это видно с 16 секунды. ДБ у меня небыло, где вы вообще его нашли что бы прописать мне, с воздуха? покажите фрапс где я дбшил. Неролевого тоже не было так как всё было сугубо по ИС причине которую мы собирались завершить по рп. Нрп езды которую вы пытаетесь мне прописать тоже не было. Изначально вам надо было банить того за кем мы ехали. У него был дым, нрп езда, афк во время побега от нас. Вы просто проигнорировали всё это потому что он подал репорт а не мы что вообще удевительно так как всегда когда я пишу репорты мне отвечают "пишите жб на форум". А дымок у меня появился гораздо позже него (надеюсь вы присутствували на полной ситуации и видили это.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Нарушением на нарушение отвечать нельзя, вы могли зафрапсить и написать жалобу на нарушителя