Отклонено Paco_Sergura, James Menjivar, Jeremy Cabrera.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
1. Ваш никнейм: Nicolas_Panadero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paco_Sergura (тс фракции). James Menjivar, Jeremy Cabrera.
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418089/page-10#post-4991306
4. Суть жалобы: стандартная для них ситуация. Я гуляю, подходят втроем играют полный бред пиня меня под задницу когда я ухожу от игры с ними. Дальше я сажусь в машину - лидер фракции Paco Sergura достает оружие и стреляет по моей машине, она глохнет и следовательно я выхожу и начинаю убегать. Они меня ловят и убивают. Отыгрывая это тем что застрелил меня в попытке побега. Лол. Как минимум Требую выдать предупреждение фракции, ибо эти шоты не в первый раз, вчера Paco_Sergura уже был в бане за 2.3.
5. Доказательства:
sa-mp-051.png

sa-mp-049.png
sa-mp-050.png

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: TACO BELL SOULJA и Enez

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
Мы вчера тебя отпиздили и сегодня видим как ты снова тут трешься, ты хилишься на всякий сативкой после ты тупо уходишь от игры с нами, пинай твоего персонажа или еще что, видимо твоя смелость пропала, ты решил от нас уехал я достаю ганчик и навожу на тебя, на что ты мне пишешь "даже так" и начинаешь уезжает в следствии чего я стреляю в тебя за попытку побега + считая что вчера мы предупреждали вас что если увидим вас тут еще раз то полетят пули, ты поехал от нас под прицелом, вьебался в столб и побежал, догнали, убили, отыгру кинули все откисай, в чем проблема лузер?
P.S почему я не отыграл как достаю ган, было критически мало времени и я рассчитавал что он даст время мне отыграть его если я на него наведу, но нет.
sa-mp-052.png
sa-mp-054.png
sa-mp-055.png

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
Положение твоей вьебанной тачки после твоего пк когда мы убегали
sa-mp-058.png

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
Мы тебя пытаемся задеть и вывести на драку или чтобы ты сыбался, на что ты нам грубо отвечаешь, че ты еще хочешь? Не хочешь играть, пиши отказ от игры и получай бан, проблема решена

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
Пока ты находишься на нашей территории ты обязан с нами играть и по правилам проекта в целом

• Нравится
Реакции: spokoystvie.

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
Про бан 2.3 смех, мне его сняли потому что админ был не прав и ситуация там ровно такая же, так что высоси

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
Все наши шоты на ic основе я не понимаю к чему такие обоссаные жалобы толя

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Положение твоей вьебанной тачки после твоего пк когда мы убегали
Посмотреть вложение 2631108
Подойди ближе и заскринь, машина глохла от выстрелов в нее но никак не из за столба...
Мы вчера тебя отпиздили и сегодня видим как ты снова тут трешься, ты хилишься на всякий сативкой после ты тупо уходишь от игры с нами, пинай твоего персонажа или еще что, видимо твоя смелость пропала, ты решил от нас уехал я достаю ганчик и навожу на тебя, на что ты мне пишешь "даже так" и начинаешь уезжает в следствии чего я стреляю в тебя за попытку побега + считая что вчера мы предупреждали вас что если увидим вас тут еще раз то полетят пули, ты поехал от нас под прицелом, вьебался в столб и побежал, догнали, убили, отыгру кинули все откисай, в чем проблема лузер?
P.S почему я не отыграл как достаю ган, было критически мало времени и я рассчитавал что он даст время мне отыграть его если я на него наведу, но нет.
Посмотреть вложение 2631100
Посмотреть вложение 2631104
Посмотреть вложение 2631105
Я не хотел играть с вами, ты понимаешь? Я не хочу с вами контактировать потому что вы не умеете строить гейм, вы хватаетесь за ганы при первом же оскорблении. Я употребил сативу и пошел дальше, вы стали доебываться и играть полный бред пиная меня под задницу. Я сел в машину и поехал, ты начал стрелять в мою машину, я стал убегать, ты меня догнал и убил. И мне похуй что ты говорил кому то там, ты пойми, парень, мы играем в округе... Я не могу играть так - чтобы не светиться на твоем худе, ты это понимаешь? Мои ребята отказываются играть с тобой, из за твоих выходок все пацаны срезали с округа потому что они не хотят играть с далбаебами.

spokoystvie.

Новичок
26
345
я Jeremy_Cabrera и говорю что он уходил от игры когда мы провоцировали его перса на драку, он уходил от нас заливая нас баллончиком, навели прицел на него он со словами "Даже так?" начал уезжать, Пако открыл огонь и его машина заглохла и врезалась в столб

• Нейтрален
Реакции: Back To Back

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Мы тебя пытаемся задеть и вывести на драку или чтобы ты сыбался, на что ты нам грубо отвечаешь, че ты еще хочешь? Не хочешь играть, пиши отказ от игры и получай бан, проблема решена
Я и так съебывался, друг, я развернулся ничего вам не ответил и начал уходить, ты догонял меня отыгрывая такой бред что пинаешь меня под задницу, блять... Прочти что ты играешь, это такой бред. Ваня аутсайдер по жизни, с таким отношением тебе не светит играть в хороших фракциях с хорошими игроками

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
Подойди ближе и заскринь, машина глохла от выстрелов в нее но никак не из за столба...

Я не хотел играть с вами, ты понимаешь? Я не хочу с вами контактировать потому что вы не умеете строить гейм, вы хватаетесь за ганы при первом же оскорблении. Я употребил сативу и пошел дальше, вы стали доебываться и играть полный бред пиная меня под задницу. Я сел в машину и поехал, ты начал стрелять в мою машину, я стал убегать, ты меня догнал и убил. И мне похуй что ты говорил кому то там, ты пойми, парень, мы играем в округе... Я не могу играть так - чтобы не светиться на твоем худе, ты это понимаешь? Мои ребята отказываются играть с тобой, из за твоих выходок все пацаны срезали с округа потому что они не хотят играть с далбаебами.
Толя я все обьяснил проверяющему, я гейм строить хочу, но качественный, а твоя фрака его дать не может ибо будучи избитыми вы продолжаете огрызатся, некоторые из ваших "пацанов" уже отлетали за пг, чего ты еще хочешь? Отказываетесь от игры? - архивай фракцию и вытри свои слезки, тебя в очередной раз поджали норты потому что стратег из тебя нулевый как и игрок, биффатся не умеешь и не надо. Твои оскорбления в большинстве своем составляют угрозу за которую я уже могу тебя пришить

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
я Jeremy_Cabrera и говорю что он уходил от игры когда мы провоцировали его перса на драку, он уходил от нас заливая нас баллончиком, навели прицел на него он со словами "Даже так?" начал уезжать, Пако открыл огонь и его машина заглохла и врезалась в столб
Кинь фрапс или скрины, не надо свое Я втыкать тут, ты нихуя не обосновал и несешь бред. Твой пацан подошел стал меня с балона заливать и отыгрывать чтоб я съебывался, я уходил, вы догоняли. Блять...

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Толя я все обьяснил проверяющему, я гейм строить хочу, но качественный, а твоя фрака его дать не может ибо будучи избитыми вы продолжаете огрызатся, некоторые из ваших "пацанов" уже отлетали за пг, чего ты еще хочешь? Отказываетесь от игры? - архивай фракцию и вытри свои слезки, тебя в очередной раз поджали норты потому что стратег из тебя нулевый как и игрок, биффатся не умеешь и не надо. Твои оскорбления в большинстве своем составляют угрозу за которую я уже могу тебя пришить
По твоему бифф это перестрелки по кд? Брооооо, ясен хуй я буду огрызаться потому что я член банды, блять... Я тебе даже объяснять ничего не буду, у тебя бошка свестит конкретно, ты такой берд играешь. Сначала я хотел играться с вами, но после таких ситуаций я против игры с твоими ребятами и тобой.

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
По твоему бифф это перестрелки по кд? Брооооо, ясен хуй я буду огрызаться потому что я член банды, блять... Я тебе даже объяснять ничего не буду, у тебя бошка свестит конкретно, ты такой берд играешь. Сначала я хотел играться с вами, но после таких ситуаций я против игры с твоими ребятами и тобой.
Тогда архивайся либо сьезжай с блуберри, я тебе изначально сказал что тут ты игры не получишь и твоя задница будет изнасилована 24/7

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Тогда архивайся либо сьезжай с блуберри, я тебе изначально сказал что тут ты игры не получишь и твоя задница будет изнасилована 24/7
С таким настроем на игру и качеством игры вам не место в одобренных фракциях.