Отклонено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awawana

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
1. jero_randall
2. kentucki4
3. забанил меня за нрп драку и хилл в бою, хоть наблюдал за тем как за мной бегают несколько ебанатов с оружием в руках, естественно драку они начали первые, начал бегать за ондим из них и бить, тот же в ответ просто убегает, за хилл в бою согласен, с одной стороны неприятно когда за тобой толпой бегают хуебесики и битой ебашут по бошке без отыгр. лучше бы их наказывал.
4. sa-mp-020.png

• Нравится
Реакции: колямбик

awawana

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
и что на твоем фрапсе видно?? как меня пару раз хуярят, я начинаю в ответку их бить, какой нахуй нрп блять разбаньте мне аккаунт я поиграть хочу.

awawana

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
притих малой и сообщения мои удаляет) гыгыгы, я же сука все о тебе знаю.

bublik228

Новичок
0
136
1. jero_randall
2. kentucki4
3. забанил меня за нрп драку и хилл в бою, хоть наблюдал за тем как за мной бегают несколько ебанатов с оружием в руках, естественно драку они начали первые, начал бегать за ондим из них и бить, тот же в ответ просто убегает, за хилл в бою согласен, с одной стороны неприятно когда за тобой толпой бегают хуебесики и битой ебашут по бошке без отыгр. лучше бы их наказывал.
4. Посмотреть вложение 2630767
надо было остановитьсч просто тип если бы хуярили то их забанили админ же следил а ты убегал и их хуярил хз

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано администратором верно.
Да и по поведению видно, что адекватной игрой человек не занимается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.