• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chokopop

Постоянный
Автор темы
Banned
169
6,835
1. Ваш никнейм: sergei kabancev
2. Никнейм администратора: lefrut
3. Суть жалобы: в прошлой жалобе администратор не предоставил НИКАКИХ доказательств того что я карсерфил но жалобу все отклонили, почему я должен тратить свое время и проходить ретестик просто так?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/419616/
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.08

• Нравится
Реакции: Chief Keef

chokopop

Постоянный
Автор темы
Banned
169
6,835
так называемый натуралгей был в сети на форуме 5 минут назад но так и не удосужился уделить на какого то игрока время и залить фрапс, сколько мне его еще ждать? прошел весь день а доказательств по прежнему нет, да и почему лефрут отклонил мне жалобу оригинальную если там так же не было никаких доказательств кроме странной фразы? очень очевидный блат от лефрута к своему другу

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie и Chief Keef

chokopop

Постоянный
Автор темы
Banned
169
6,835
я занят, дорогой
фрапс закинуть 5 минутное дело, но надо подушнить, никак нельзя допустить что бы мне было комфортно играть на сервере! конечно мне и так ясно что вы будете тянуть максимально а то как же я посмел жалобу написать! так же вот вырезка из правил -
  1. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

• Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie

chokopop

Постоянный
Автор темы
Banned
169
6,835
Я тебе сказал, что я занят, вот фрапс.
ну вот как я раньше и сказал это буквально 10 секундный карсерф и он не стоит ретеста максимум деморган
в правилах даже написано что сначала надо предупредить я бы тут же слез

Последнее редактирование:

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Деморган отсидишь и не поймешь, а вот после ретеста уже одумаешься, так делать нельзя.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Ну друг, нарушение на лицо, даже то что ты пишешь)) подумай над повелением. Регест самое мало, что накинули, я бы ещё бан на недельку за неролевое выписал

chokopop

Постоянный
Автор темы
Banned
169
6,835
неролевого поведения нет, с китайцами у нас уже как 5 минут словесная перепалка и мы друг друга обзываем если ты не заметил

• Нравится
Реакции: Chief Keef

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Любой нормальный администратор за карсерф сначала дает предупреждение устное, если игрок его в дальнейшем игнорирует уже идет наказание. А у вас видимо принцип, душить все и кого что видишь

.alone

.sad
1
15,161
Любой нормальный администратор за карсерф сначала дает предупреждение устное, если игрок его в дальнейшем игнорирует уже идет наказание. А у вас видимо принцип, душить все и кого что видишь
а у тебя принцип "да хуй с ним, это ж 10 сек, чё будет", первый раз, второй, третий и тд. ты не один такой интересный персонаж который делает минимальную хрень а после называет админ состав душным + при этом начинает качать свою линию хотя факт нарушения на лицо. мне не в падлу заменить тебе ретест на тот же деморган, но твой стиль общения и отношение к другим людям, я уже не говорю про нас - админов, отбивает напрочь желание идти хоть на какие-то уступки.
проходи ретест, заменять ничего не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.