• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vito Scaletta

Новичок
Автор темы
39
2,951
1. Ваш никнейм: Oscar_Sanchez
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: еду спокойно катаюсь за детектива, банят за клео дрифт на 7 дней, соглашусь что мне давно говорили что я еду странно, но я не понимал в чем проблема, потому что у меня нету клео дрифта я забивал на эти слова от людяй, уверяю вас как человек который играл с этой хуйней на многих крупных серверах, он максимально палевный и при любом повороте ты даешь тупо боком, и смысла юзать его на гамбите у меня нету, тем более на аккаунте детектива
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/n1KKXDq
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.08.2022

Vito Scaletta

Новичок
Автор темы
39
2,951
я готов посидеть в бане, просто я из-за этой ебучей глупости получил сейчас чс лспд

Vito Scaletta

Новичок
Автор темы
39
2,951
Зайди в игру. Папка data есть такой файлик handling там можно менять характеристики авто, и так без клео дрифта тачка может наваливать.
бля не знал, я этот хендлинг даже не трогал никогда, если его конечно не меняют когда заменку качаешь, типо встроенно, тогда может быть из-за этого

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,477
67,056

Вот, чтоб ты понимал, как ты ездишь.
Я хз, баг это или нет - но странно, да.

Vito Scaletta

Новичок
Автор темы
39
2,951

Вот, чтоб ты понимал, как ты ездишь.
Я хз, баг это или нет - но странно, да.
ахуеть, это максимально странно, я даже не знал что я так езжу, ахахаха, но решать тебе, буду конечно рад разбану, потому что на мне висит 2 дела в лспд, и их нужно раскрывать

Vito Scaletta

Новичок
Автор темы
39
2,951
я считаю что это баг, ну или попалась заменка с измененным хэндлингом

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Вопрос, почему админ не дал пермач за софт. А так я не вижу читов, мб заменки кривая. Сниму