Одобрено Elliot Bell / Муд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
1. Ваш никнейм: Donna Rinaldi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elliot Bell
3. Суть жалобы: Ситуация начинается так: он приезжай на мое местожительство, предлагает метамфетамин, я сажусь в его машину, ставлю ему пистолет на голову и начинаю ограбление. Человек несколько раз без причины не принимает мой frisk, игнорирует мои отыгровки, после принимает и забивает на то, что мой ствол находится у его виска, отыгрывает, что выбегает из машины и начинает перестрелку, хотя от каждого шороха мой персонаж готов стрелять в него, а он ещё и дверь открывает, просто воспользовался старой игрой. Он ложится во вторую стадию в конечном итоге, я отыгрываю, что забираю у него налик и наркотики, но он начинает затягивать ситуацию до приезда полиции. Его аргументы "я мертв, какие наркотики", но по правилам сервера это не считается за лутерство, ведь он сам начал перестрелку и в течении этой ситуации упал во 2 и должен был отдать мне наркотики 20 единиц. У него был брикет мета на 92 грамма, можете чекнуть.

16.1. Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.

По моему мнению это затягивание ситуации, чтобы он открыл огонь, а после того как упал во 2, чтобы приехала полиция. И отказ от передачи наркотиков во время ограбления.

4. Доказательства:

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
я ждал этого!!! я ждал!!!

Человек несколько раз без причины не принимает мой frisk,
стандартный миссклик

игнорирует мои отыгровки
какие например?

мой ствол находится у его виска
покажи отыгровку, как твоя донна держит оружие на персонаже пока обыскивает. как ты это себе представляешь даже в ирл? руками обхлопываешь, а промежностью на мушке держишь? бред. твоей отыгровки, что донна продолжает держать на прицеле, что чисто физически анрил, не было, а я посчитал, что мушку как раз убрали. также, я не видел оружия еще в машине, я решил, два плюс два = твой персонаж пытается меня ограбить муляжом. на что и была такая смелая попытка выскочить с последующим побегом от тачки. мой персонаж варщик, торговец, но не убийца.
вффвфввф.png

и начинает перестрелку,
жду доказательства, что начал стрелять первым я, а не ты, увидев, что я вышел из тачки.

Он ложится во вторую стадию в конечном итоге, я отыгрываю, что забираю у него налик и наркотики, но он начинает затягивать ситуацию до приезда полиции.
грабить во второй стадии нельзя, вот выписка из правил

23. Ограбления и аферы​

ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
я не знал, что полиция вообще едет, лол. я отъехал в место, которое ты и просил. если бы я хотел на тебя навлечь беду в виде ментов, я бы приехал куда-нибудь поближе к центру. и как факт того, что я затягиваю ситуацию до приезда полиции вяжется с тем, что я начал тебя стрелять? копы приехали дай бог через минуту.
допустим, представим, я начал перестрелку и вышел из нее победителем. на первый же выстрел срабатывает камера, приезжает сразу же полиция, ну через минуты 2. при этом, чтобы отыграть возможно полученные ранения мне нужно время, плюсом выехать с этой парковки, плюсом сзади стоял твой кент в маске. был бы смысл тебя килять, если бы меня самого копы бы прижучили, учитывая, что у меня вес? :)

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.
вот тут уж простите. ты в глаза долбишься? БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕРТВЫ - ЗАПРЕЩЕНО. не думаю, что здравый человек разрешит грабить себя во второй, плюсом еще и на 20 единиц. и плюсом в стадии нельзя инвом пользоваться, ЛОЛ и грабить соответстввенно

это тебя надо наказать за лутинг во второй стадии. а я спокойно могу написать жалобу, как ты это делаешь. скрин, как ты просишь у меня деньги и я тебе их отдаю - есть. плюсом офицеры, которые видели твое нытье в оос, могут подтвердить этот факт. скрины на имгур ниже подкрепляю

просьба администрации восстановить мое потерянное оружие на 57 пт

Последнее редактирование:

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
по поводу того, что я зарядил тебе в тыкву с дигла - да зарядил. потому что когда стреляют, хош не хош, а оборонятся придется. и если сверить даты твоего попадания и моей второй стадии, то о ужас, окажется, что я стрельнул тебе прямо перед смертью, что означает, что я оборонялся. ай-ай-ай :(

dadada.png

и забавно видеть реакцию твоего персонажа на попадание в голову. с КАСАТЕЛЬНЫМ в башке продолжает грабить типа. стахановец

Последнее редактирование:

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
какая-то вода, спокойно я могу держать ствол на твоей голове и одной рукой проверять твои карманы, быть на чеку
"заговаривает Донну, сваливает под шумок")
я имел право проводить ограбление во 2 стадии, потому что она началась до твоей смерти и попал ты туда по своей вине
2-3 раза ты мой фриск отклонил, чувак, какой миссклик)

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
я имел право проводить ограбление во 2 стадии, потому что она началась до твоей смерти и попал ты туда по своей вине
покажи это в правилах, вопросов не будет.

миссклик бывает и пять раз подряд, в чем проблема? я ментов через каллв вызвал, чтобы фриски отклонять? хуйню несешь, в общем. ждем вердикта.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
покажи это в правилах, вопросов не будет.

миссклик бывает и пять раз подряд, в чем проблема? я ментов через каллв вызвал, чтобы фриски отклонять? хуйню несешь, в общем. ждем вердикта.
по правилам нельзя грабить рандомно найденные тобой трупы. данная ситуация это исключение из правил. ты решил засейвить свой "лут", сдох начав перестрелку и в итоге даже не отдал человеку наркотики из-за которых и началась перестрелка? как ты себе такое представляешь в "реальной жизни". преступница убившая тебя из-за наркотиков решила вдруг оставить их трупу поскольку грабить трупов ей не комильфо?

• Нравится
Реакции: takemoney

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
по правилам нельзя грабить рандомно найденные тобой трупы. данная ситуация это исключение из правил. ты решил засейвить свой "лут", сдох начав перестрелку и в итоге даже не отдал человеку наркотики из-за которых и началась перестрелка? как ты себе такое представляешь в "реальной жизни". преступница убившая тебя из-за наркотиков решила вдруг оставить их трупу поскольку грабить трупов ей не комильфо?
не оффтопь

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Elliot Bell - получает блокировку в виде трёх дней.

По причинам: Затягивание ситуации, PowerGaming.
Закрыто и одобрено.

• Нравится
Реакции: takemoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.