Отклонено kenticki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
1. Ваш никнейм: Nikita_Rasputin
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: опять администратор не удивляет своим уровнем навыков администрирования, почему он лезет в ролевой процесс - мой персонаж русский и имеет законное право слушать русские песни, не считаю наказание выданным по делу и требую его снятия, можем сойтись что буду слушать данные треки вне густонаселённых территорий. Ведь даже предупреждений не было, я не имел понятия что уже даже песню нельзя русскоговорящему персонажу послушать.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-222.png
5. Дата и время наказания/нарушения: тама

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Lefrut

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
и вообще это ролевой процесс, я хотел поиграть с людьми которые нормально отыгрывают свои роли, мол там типа "чё за хуйню врубил, текст неясен" но получилось так что таких игроков на гамбите нету, всем до балды они будут флексить и подпевать под русские песни. эхх а так хотелось ерпе.. Я играл что объясняю о чём поется, надеялся на игру.....

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
что даёт запрет русскому молодому персонажу слушать песни, стыдиться нечего - все рп процесс, что был прерван тобой

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
предупреждения не было от тебя, я не знал что на сервере уже всё настолько туго

awawana

Новичок
Banned
0
69
полностью солидарен, танцую под русскую песню, а тут прилетает бан моему соигроку. я ахуел, хотелось бы узнать, что тебе не понравилось?? русский человек, слушает на колонке свои песни, и довольствуется.

• Негативное
Реакции: kentucki4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.