На рассмотрении ВСЕ АДМИНИСТРАТОРЫ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuzyara

Новичок
Автор темы
36
100
1. Ваш никнейм: William_Addmas
2. Никнейм администратора: все блять до единого
3. Суть жалобы: Как всегда, выхожу из интерьера, и кикает за NOPs, захожу на сервер - появляюсь хуй пойми где в хуй каком мире, написал блять 5 ебучих репортов, и все игнорируются, при том что админы в сети есть, по любому, меня еще и в стадию блять кинуло.. зато блять если написать что кто то пососал хуй не по рп то тогда придет вся администрация, еще и зайдут, и все одновременно дадут бан за неролевое.. Просто пиздец
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-219.pngsa-mp-220.png
sa-mp-218.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.08.2022 1:57

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Дружище, 2 часа ночи, на что ты расчитываешь? Ладно бы в дневное время такое случилось, но когда это происходит ночью, то как бы ну))

• Нравится
Реакции: Nathanael

Nathanael

Душный дед.
1,024
6,750
Парень, это мир интерьеров, куда ты попадаешь в случаях, когда персонаж проваливается через модели, или при кике античита. У меня такое было неоднократно, из-за чего нам даже пришлось недавно интерьер перенести поближе к месту входа. Если ты решил играть, с какого-то хрена, в ДВА ЧАСА НОЧИ, так ещё и писать в репорт – тут уж сорри, администраторы здесь по ночам сидеть не обязаны, это тебе не колл-центр 24/7. Продолжил бы, но описывая камни, можно напороться на 1 из них.

• Нравится
Реакции: Loler

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
1. Ваш никнейм: William_Addmas
2. Никнейм администратора: все блять до единого
3. Суть жалобы: Как всегда, выхожу из интерьера, и кикает за NOPs, захожу на сервер - появляюсь хуй пойми где в хуй каком мире, написал блять 5 ебучих репортов, и все игнорируются, при том что админы в сети есть, по любому, меня еще и в стадию блять кинуло.. зато блять если написать что кто то пососал хуй не по рп то тогда придет вся администрация, еще и зайдут, и все одновременно дадут бан за неролевое.. Просто пиздец
4. Доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 2628639Посмотреть вложение 2628640
Посмотреть вложение 2628637
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.08.2022 1:57
бро эт называется чистилище, попадают только избранные.

• Нравится
Реакции: mob

tawersimp

Новичок
8
2,026
С недавнего времени тоже начало кикать за нопс. Заходишь в инту-кик-падаешь под текстуры, бесит уже

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Если вас кидает в Вирт мир, то попробуйте зайти в модуль и выйти, должно заспавнить

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

.alone

.sad
1
15,161
Если ты решил играть, с какого-то хрена, в ДВА ЧАСА НОЧИ, так ещё и писать в репорт – тут уж сорри, администраторы здесь по ночам сидеть не обязаны, это тебе не колл-центр 24/7.
соглашусь тут, могу лишь принести свои извинения за то, что администраторы тоже люди у которых есть и работа, и личная жизнь, и спать тоже хотят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.