• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

консультант днс

Новичок
Автор темы
1
706
1. Ваш никнейм: Larry_Prowler
2. Никнейм администратора: Mood
3. Суть жалобы: стоял у клабхауса в афк, загонял состав в игру. вышел с афк- вокруг меня какие то арабы или недохачи стреляют все вокруг, ну я отбежал за дом, чтобы не мешать. меня настигла кара непонятно за че вообще. был ган в скроле - потерял, да и хер с ним. положили во вторую стадию. пишу в репорт, мол вышел с афк - убили, поднимите меня я только состав загнал в игру, хочу поиграть адекватно. я работяга с завода, зашел получить кайф. все что мне выдохнул дважды админ так это поэму в целую строку о том, что вы не чините, не поднимаете, если это произошло не по технической причине. отсюда вопрос, как админ поймет техническая ли была причина в случае поломки авто, мне нужно обязательно врать ему или что? другой вопрос, не проще ли войти в ситуацию игрока и выдохнуть в чат /aheal нежели отвечать мне дважды такую абсурдную дичь. я пишу эту дрянь только потому что мне нечем заняться в деморгане, ган мне восстановите пожалуйста раз уж человек не смог меня поднять и отнял больше получасу моего времени
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-000.pngsa-mp-001.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.08.2022 21:35 где то по мск.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

консультант днс

Новичок
Автор темы
1
706
жалоба вообще в целом на такую политику. не чините вы машины, но в чем сложность помочь человеку и поднять его. я зашел поиграть, а меня нахуй послали условно вот таким сообщением.

консультант днс

Новичок
Автор темы
1
706
меня не волнуют шотеры, меня волнует потерянное мною время, которое хелпер мог сохранить мне одной лишь командой. перейдя за мной в спек до этого и выслушав, поверив мне
но он предпочел высрать хоткеем какую то фразу. ну че за бред

консультант днс

Новичок
Автор темы
1
706
и смех и грех на самом деле. скрин не мой. если хелпер не хилит и не чинит, то каково его предназначение
1661540266086.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: xdissonant и wEg

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Кто же виноват, что тебя убили в АФК?
Взял, заскриншотил, пошёл и написал жалобу на игрока, кто тебя убил. Никогда никто не поднимает игроков со второй стадии, так как это игровой процесс. Каково предназначение хелперов? - Когда ты падаешь под текстуры, тебя кто вытаскивает? -> Хелпер.
Если слова хелпера - это высер, зачем ты тогда пишешь жалобу? Я бы в любом случае не поднял бы тебя, так как это запрещено. Игрок не в бане, ситуации я не видел, на слово верить я не могу.

консультант днс

Новичок
Автор темы
1
706
виноват тот шутерок, я пишу эту жалобу не с целью наказать того, кто шотнул
я играю с ребятами, ждал пока залетят в онлайн, о каком игровом процессе ты говоришь, когда у меня даже взаимодействия ни с кем не было, я не начинал процесс
не употребляй НИКТО и НИКОГДА, за всех ты говорить не можешь, это факт
исходя из твоего утверждения, что поднять со второй стадии в данной ситуации это - запрещёно => тебе запрещено проявлять лояльность в сторону игрока, который ценит своё время
это не какая то сложнотехническая ситуация, где стоит тратить время на доказательства и что то ещё
ты даже в данном топике доказал то, что толком не читаешь, что до тебя доносят, я выше сказал, что до шотнувшего мне нет дела, я хотел не тратить свои 20 минут, на отсидку в деморгане
я не отношусь никак к их ситуации и то, что ты меня бы поднял я уже бы посчитал, как отсиженный пк и начал игру со своими ребятами далеко в другом месте, дабы не нарушать тот самый игровой процесс о котором ты бьешь себя в грудь, там ведь место перестрелки свежее, был я там убит, но я являлся человеком не в том месте, не в то время и никак мое поднятие не повлияло на их сюжетлайн
кто же виноват? я имею претензий конкретно к твоему подходу по решению мелких проблем игроков в игре

консультант днс

Новичок
Автор темы
1
706
прости, Руслан Шекли, мы все проебали
то что строили взрослые и мудрые мужики - вы благополучно проебываете
в твоём деле главное правильный подход к каждому игроку и лояльное отношение, создание комфортной обстановки для игры
а не шаблонные ответы хоткеем, но если ты планируешь просидеть все игровое время на хелперке - твоё право
ответ даю из прошлого обширного опыта администрирования на данном проекте, может кто помнит парнишку под ником gudeha, хотя основной костяк старичков давно уже не присутствует здесь
я не ради этого бок о бок с пацанами вывозил репорт в пик. уважай наследие стариков и давай конструктивный ответ, если ты считаешь себя правым - корзину помидоров принимай в лицо, позорище
касаемо того, что ты не видел, игрока в бане нет. если твой друг попадёт в такую же ситуацию - ты не ответишь ему, так, как мне, это факт железобетон и не смей это отрицать, а если и будешь отрицать, то ты и как друг хуевый, братишке не помочь - себя не уважатьF18B189B-7C9D-41A1-A79D-6F74B84FF709.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: URALMASH и 1way2die.

gudehagotbenz

Новичок
71
7,768
в жалобы на админов перенесите обратно, дурачка этого уже зеленым сделали :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Ха-ха
Реакции: ____

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Какое предназначение СТО на сервере? Что бы тебя чинили из-за того, что ты не умеешь ездить или что? Рем комплект купи и чини сколько влезет. Администратор ситуации не видел, соответственно не может судить. Заскринил своё убийство - написал жалобу. На сервере полно систем для вашей /автономной/ жизни, что бы полечиться, починиться и тому подобное, только вы привыкли писать по каждому поводу в репорт и действительно наказывать нарушителей, помогать с действительными проблемами.
Ган тебе восстановят после одобренной жалобы на твоего убийцы, что сказано в правилах технического раздела.